Elenco dei manuali di corretta prassi igienica in materia di igiene dei prodotti alimentari(GU n.150 del 30-6-1998)
Per opportuna divulgazione si comunica l'elenco dei manuali di corretta prassi igienica ad oggi valutati conformi dal Ministero della sanita' e inviati alla Comunita' europea, e l'indicazione delle relative organizzazioni proponenti. 1) Manuale di corretta prassi igienica sulle acque minerali naturali confezionate: "Mineracqua", via delle Tre Madonne n. 12 - 00197 Roma. 2) Manuale di corretta prassi igienica dei prodotti lattiero caseari: "Assolatte", corso di Porta Romana n. 2 - 20122 Milano. 3) Manuale di corretta prassi igienica per l'industria delle bevande analcoliche: "Assobibe", viale Umberto Tupini n. 103 - 00144 Roma. 4) Manuale HACCP procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici nella produzione di gelato artigianale: "Consorzio gelato artigianale latte fresco Trentino A/A Sudtirol", via Dante n. 57 - 38068 Rovereto (Trento). 5) Manuale di corretta prassi igienica per l'industria della birra e del malto: "Assobirra", viale di Val Fiorita n. 90 - 00144 Roma. 6) Manuale di corretta prassi igienica per la ristorazione collettiva: "Ferco", piazza Risorgimento n. 10 - 20129 Milano. 7) Manuale di autocontrollo nelle industrie di trasformazione dei prodotti ittici trattati con il calore: "Ancit", viale Pasteur n. 10 - 00144 Roma.