Elenco dei manuali di corretta prassi igienica previsti dal decreto legislativo 26 maggio 1997, n. 155, e dalla circolare n. 1 del 26 gennaio 1998.(GU n.32 del 9-2-1999)
Per l'opportuna divulgazione si comunica l'ulteriore elenco dei manuali di corretta prassi igienica valutati conformi dal Ministero dell sanita' e inviati alla Commissione europea, con l'indicazione delle relative organizzazioni proponenti: 1) manuale di corretta prassi igienica per il settore artigianale della panificazione e prodotti da forno: "EBNA", viale Castro Pretorio n. 25, 00185 Roma, fax 06/44702654; 2) manuale di corretta prassi igienica per il settore artigianale della pasta alimentare: "EBNA", viale Castro Pretorio n. 25, 00185 Roma, fax 06/44702654; 3) manuale di corretta prassi igienica per il settore artigianale della pizzeria: "EBNA", viale Castro Pretorio n. 25, 00185 Roma, fax 06/44702654; 4) manuale di corretta prassi igienica per il settore della produzione artigianale dei prodotti alimentari. "CONFESERCENTI", via Nazionale n. 60, 00184 Roma, fax 06/4817211; 5) manuale di corretta prassi igienica per il settore della panificazione industriale: "AIIPA", corso di Porta Nuova n. 34, 20121 Milano, fax 02/654822; 6) manuale di corretta prassi igienica per la produzione del miele: "FAI" corso Vittorio Emanuele n. 101, 00186 Roma, fax 06/6852287.