MINISTERO DELLA SANITA'

COMUNICATO

Elenco dei manuali  di corretta prassi igienica  previsti dal decreto
  legislativo 26 maggio  1997, n. 155, e dalla circolare  n. 1 del 26
  gennaio 1998.
(GU n.32 del 9-2-1999)

  Per  l'opportuna divulgazione  si comunica  l'ulteriore elenco  dei
manuali di  corretta prassi igienica valutati  conformi dal Ministero
dell sanita'  e inviati  alla Commissione europea,  con l'indicazione
delle relative organizzazioni proponenti:
  1) manuale di  corretta prassi igienica per  il settore artigianale
della  panificazione  e  prodotti  da  forno:  "EBNA",  viale  Castro
Pretorio n. 25, 00185 Roma, fax 06/44702654;
  2) manuale di  corretta prassi igienica per  il settore artigianale
della pasta  alimentare: "EBNA", viale  Castro Pretorio n.  25, 00185
Roma, fax 06/44702654;
  3) manuale di  corretta prassi igienica per  il settore artigianale
della pizzeria: "EBNA", viale Castro  Pretorio n. 25, 00185 Roma, fax
06/44702654;
  4)  manuale  di  corretta  prassi igienica  per  il  settore  della
produzione artigianale dei  prodotti alimentari. "CONFESERCENTI", via
Nazionale n. 60, 00184 Roma, fax 06/4817211;
  5)  manuale  di  corretta  prassi igienica  per  il  settore  della
panificazione industriale: "AIIPA", corso di Porta Nuova n. 34, 20121
Milano, fax 02/654822;
  6) manuale di corretta prassi igienica per la produzione del miele:
"FAI" corso Vittorio Emanuele n. 101, 00186 Roma, fax 06/6852287.