MINISTERO DELLA SANITA'

COMUNICATO

Elenco dei manuali  di corretta prassi igienica  previsti dal decreto
  legislativo 26 maggio  1997, n. 155, e dalla circolare  n. 1 del 26
  gennaio 1998.
(GU n.114 del 18-5-1999)

  Per  l'opportuna divulgazione  si comunica  l'ulteriore elenco  dei
manuali di  corretta prassi igienica valutati  conformi dal Ministero
della sanita'  e inviati alla Commissione  europea, con l'indicazione
delle relative organizzazioni proponenti:
  1)  Manuale  di  corretta  prassi igienica  per  la  produzione  di
conserve vegetali stabilizzate mediante trattamenti termici (conserve
vegetali appertizzate).
  "ANICAV" viale  della Costituzione Isola  F/3 - 80143 Napoli  - fax
081/7347126;
  2) Manuale di corretta prassi igienica e linee guida per l'adozione
del sistema HACCP nella gestione di esercizi di macelleria.
  "Confraternita di  S. Maria  della Quercia dei  macellai di  Roma -
ONLUS", piazza della Quercia n. 27 - 00186 Roma - fax 06/6865196;
  3) Manuale di corretta prassi  igienica per le imprese agricole che
esercitano attivita'  di trasformazione e alienazione  di prodotti al
consumatore.
  "Confederazione nazionale coltivatori diretti",  via XXIV Maggio n.
43 - 00187 Roma - fax 06/4682214;
  4) Manuale  di corretta prassi  igienica per la produzione  di olio
vergine di oliva.
  "Federazione  regionale  Lombarda   coltivatori  diretti",  via  T.
Salvini n. 1 - 20122 Milano - fax 02/76015123.