Elenco dei manuali di corretta prassi igienica previsti dal decreto legislativo 26 maggio 1997, n. 155, e dalla circolare n. 1 del 26 gennaio 1998.(GU n.114 del 18-5-1999)
Per l'opportuna divulgazione si comunica l'ulteriore elenco dei manuali di corretta prassi igienica valutati conformi dal Ministero della sanita' e inviati alla Commissione europea, con l'indicazione delle relative organizzazioni proponenti: 1) Manuale di corretta prassi igienica per la produzione di conserve vegetali stabilizzate mediante trattamenti termici (conserve vegetali appertizzate). "ANICAV" viale della Costituzione Isola F/3 - 80143 Napoli - fax 081/7347126; 2) Manuale di corretta prassi igienica e linee guida per l'adozione del sistema HACCP nella gestione di esercizi di macelleria. "Confraternita di S. Maria della Quercia dei macellai di Roma - ONLUS", piazza della Quercia n. 27 - 00186 Roma - fax 06/6865196; 3) Manuale di corretta prassi igienica per le imprese agricole che esercitano attivita' di trasformazione e alienazione di prodotti al consumatore. "Confederazione nazionale coltivatori diretti", via XXIV Maggio n. 43 - 00187 Roma - fax 06/4682214; 4) Manuale di corretta prassi igienica per la produzione di olio vergine di oliva. "Federazione regionale Lombarda coltivatori diretti", via T. Salvini n. 1 - 20122 Milano - fax 02/76015123.