Elenco dei manuali di corretta prassi igienica previsti dal decreto legislativo 26 maggio 1997, n. 155, e dalla circolare n. 1 del 26 gennaio 1998.(GU n.236 del 7-10-1999)
Per l'opportuna divulgazione si comunica l'ulteriore elenco dei manuali di corretta prassi igienica valutati conformi dal Ministero della sanita' e inviati alla Commissione europea, con l'indicazione delle relative organizzazioni proponenti: 1) manuale di corretta prassi igienica per la trasformazione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli: "Federazione regionale Coldiretti Lombardia", via T. Salvini, 1 - 20122 Milano, fax 02/76015123; 2) manuale di corretta prassi igienica per la produzione e stoccaggio di cereali: "Federazione regionale Coldiretti Lombardia", via T. Salvini, 1 - 20122 Milano, fax 02/76015123; 3) manuale di corretta prassi igienica per la produzione ed il confezionamento di caffe' torrefatto e per il confezionamento di caffe' solubile: "AIIPA", corso di Porta Nuova, 32 - 20121 Milano, fax 02/654822; "ANT", via Giuseppe Avezzana, 45 - 00195 Roma, fax 06/3230536.