MINISTERO DELLA SALUTE

DECRETO 7 aprile 2011 

Recepimento della  direttiva  2010/69/UE  della  Commissione  del  22
ottobre 2010 che modifica gli allegati  alla  direttiva  95/2/CE  del
Parlamento europeo e del Consiglio relativa agli additivi  alimentari
diversi dai coloranti e dagli edulcoranti. (11A06406) 
(GU n.114 del 18-5-2011)

 
                      IL MINISTRO DELLA SALUTE 
 
  Visti gli articoli 5, lettera g) e 22 della legge 30  aprile  1962,
n. 283; 
  Visto l'art. 13 della legge 4 febbraio 2005, n. 11; 
  Visto il decreto ministeriale 27 febbraio 1996, n. 209, concernente
la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione
e per la conservazione delle sostanze alimentari in attuazione  delle
direttive n. 94/34/CE, n. 94/35/CE, n.  94/36/CE,  n.  95/2/CE  e  n.
95/31/CE modificato  da  ultimo  con  il  decreto  8  settembre  2010
pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 281 del 1° dicembre 2010; 
  Vista la direttiva 2010/69/CE  della  Commissione  europea  del  22
ottobre  2010,  che  modifica  la  direttiva  95/2/CE  relativa  agli
additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti; 
  Sentito il Consiglio superiore di sanita' che si e' espresso  nella
seduta del 15 marzo 2011; 
 
                              Decreta: 
 
                               Art. 1 
 
  Il decreto ministeriale 27 febbraio 1996, n. 209 e' aggiornato come
segue: 
 

              Parte di provvedimento in formato grafico

 
  Il presente decreto e'  trasmesso  alla  Corte  dei  conti  per  la
registrazione  ed  e'  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale   della
Repubblica italiana. 
    Roma, 7 aprile 2011 
 
                                                   Il Ministro: Fazio 

Registrato alla Corte dei conti il 28 aprile 2011 
Ufficio di  controllo  preventivo  aui  Ministeri  dei  servizi  alla
persona e dei beni culturali, registro n. 5, foglio n. 155