Manuali di corretta prassi operativa elaborati ai sensi del regolamento (CE) n. 852 del 29 aprile 2004 (13A04969)(GU n.135 del 11-6-2013)
Per l'opportuna divulgazione si comunica che i manuali sottoindicati, sono stati valutati conformi alle disposizioni del Regolamento (CE) n. 852/2004 dal Ministero della salute, con il supporto dell'Istituto superiore di sanita' ed inviati alla Commissione Europea: 1) Manuale per la ristorazione collettiva redatto da ANGEM - Associazione Nazionale Aziende di ristorazione collettiva - con sede a Roma - Piazza G. G. Belli, 2. 2) Manuale per la ristorazione redatto dalla FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi con sede a Roma - Piazza G. G. Belli, 2. 3) Manuale per il formaggio Gorgonzola D.O.P redatto dal Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola D.O.P. con sede a Novara - Via Andrea Costa 5C. 4) Manuale per l'attivita' di somministrazione di alimenti e bevande in occasione di feste e sagre redatto dall'UNPLI - Unione Nazionale Pro Loco d'Italia con sede a Ladispoli (Roma) - Via Ancona, 40.