MINISTERO DELLA SALUTE

COMUNICATO

Manuali  di  corretta  prassi  operativa  elaborati  ai   sensi   del
regolamento (CE) n. 852 del 29 aprile 2004 (13A04969) 
(GU n.135 del 11-6-2013)

 
    Per  l'opportuna  divulgazione  si   comunica   che   i   manuali
sottoindicati, sono stati valutati  conformi  alle  disposizioni  del
Regolamento (CE) n. 852/2004  dal  Ministero  della  salute,  con  il
supporto  dell'Istituto  superiore  di  sanita'   ed   inviati   alla
Commissione Europea: 
      1) Manuale per la ristorazione collettiva redatto  da  ANGEM  -
Associazione Nazionale Aziende di ristorazione collettiva - con  sede
a Roma - Piazza G. G. Belli, 2. 
      2) Manuale per la ristorazione redatto dalla FIPE - Federazione
Italiana Pubblici Esercizi con sede a Roma - Piazza G. G. Belli, 2. 
      3) Manuale  per  il  formaggio  Gorgonzola  D.O.P  redatto  dal
Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola D.O.P.  con  sede  a
Novara - Via Andrea Costa 5C. 
      4) Manuale per l'attivita' di somministrazione  di  alimenti  e
bevande in occasione di feste e sagre  redatto  dall'UNPLI  -  Unione
Nazionale Pro Loco d'Italia con sede a Ladispoli (Roma) - Via Ancona,
40.