Selezione pubblica, per la copertura, a tempo determinato, di un posto di ricercatore - Settore concorsuale: 07/F1, scienze e tecnologie alimentari - Settore scientifico-disciplinare: AGR/15, scienze e tecnologie alimentari.(GU n.22 del 18-3-2014)
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della legge 30 dicembre 2010, n. 240, comma 3, lettera a), l'Universita' di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 118/14 - 7 marzo 2014, la procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, settore concorsuale: 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'albo di facolta' dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo: http://www.unisg.it, sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca: www.miur.it e sul sito dell'Unione europea; b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono: 0172/458534 - 0172/458574).