UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

CONCORSO

Procedura di selezione per la chiamata  di  un  professore  di  prima
  fascia,  settore  concorsuale  Area  07   -   Scienze   agrarie   e
  veterinarie. 
(GU n.88 del 8-11-2022)

 
    Si  comunica   che   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n.  409/2022  del  13
ottobre 2022, procedura selettiva per la chiamata di un professore di
prima  fascia   presso   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche, settore  concorsuale  Area  07  -  Scienze  agrarie  e
veterinarie, settore  scientifico-disciplinare  AGR/15  -  Scienze  e
tecnologie alimentari, ai sensi dell'art. 18, comma 1, della legge n.
240/2010. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  Serie
speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine  di  trenta  giorni
per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)    per    via    telematica,    sul     sito     dell'Ateneo
https://www.unisg.it/docenti-ricerca/procedure-di-valutazione-compara
tiva/ e sul sito del Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative, tel. 0172/458514.