Concorso pubblico, per titoli e colloquio, finalizzato alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato - profilo professionale di ricercatore III livello - Macro area: Scienze chimiche e delle tecnologie alimentari - Settore disciplinare: CHIM/10 - Chimica degli alimenti.(GU n.43 del 9-6-2009)
Il C.R.A. - Centro di ricerca per l'Olivicoltura e l'Industria Olearia - bandisce un concorso pubblico, per titoli e colloquio, finalizzato alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di ricercatore III livello - Marcro area: Scienze chimiche e delle tecnologie alimentari - Settore disciplinare: CHIM/10 chimica degli alimenti - sul seguente programma di attivita': rintracciabilita' degli oli di oliva mediante analisi degli elementi in tracce; metodologie analitiche per la caratterizzazione dei parametri di qualita' e genuinita' degli oli; studio della componente minore degli oli di oliva e dei prodotti secondari; studio delle proprieta' nutraceutiche degli oli; conoscenza della strumentazione HPLC, GC-MS, LC-MS, ICP-MS, tecniche di Spettrometria di Massa Tandem (MS/MS), spettrofotometria. Lauree amesse: scienze chimiche 62/S o equipollenti, ovvero laurea Magistrale o specialistica (LS/LM). Le domande di partecipazione e i prescritti documenti dovranno essere consegnati o inoltrati entro trenta giorni dalla data di pubblicazione del presente estratto nella Gazzetta Ufficiale. Il testo integrale del bando sara' reperibile presso il sito Internet del C.R.A. (ww.entecra.it) o presso il Centro di ricerca per l'Olivicoltura e l'industria Olearia - C.da Li Rocchi 87036 Rende (Cosenza), tel. 0984/405201-02-03.