Chiudi
LEGGE 4 luglio 1967, n. 580
Disciplina per la lavorazione e commercio dei cereali, degli sfarinati, del pane e delle paste alimentari.
(GU n.189 del 29-7-1967 )
Seleziona tutti
Deseleziona tutti
E' possibile selezionare uno o piú elementi dell'atto. Non é consentito selezionare piú di 100 elementi. In tal caso il sistema proporrá l' intero documento nel formato richiesto.
Includi Note
Articoli
TITOLO I
CEREALI
1
2
3
4
5
TITOLO II
SFARINATI
6
7
8
9
10
11
12
13
TITOLO III
PANE
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
TITOLO IV
PASTA
28
29
30
31
32
33
34
35
36
TITOLO V
LIEVITO
37
38
TITOLO VI
LOCALI DI PRODUZIONE
39
40
TITOLO VII
PRELEVAMENTO DEI CAMPIONI E CONTROLLI
41
42
43
TITOLO VIII
VIGILANZA E SANZIONI
44
45
46
47
48
49
TITOLO IX
DISPOSIZIONI TRANSITORIE E FINALI
50
51
52
53
54
Testo originario - data di pubblicazione
Giorno
: 29
Mese
: 7
Anno
: 1967