AVVISO DI RETTIFICA

Comunicato relativo all'avviso del Ministero dell'agricoltura e delle
   foreste  concernente: "Parere del comitato nazionale per la tutela
   delle denominazioni  di  origine  e  tipiche  dei  formaggi  sulla
   domanda di modifica del disciplinare di produzione del formaggio a
   denominazione   di   origine   'Parmigiano   Reggiano'".   (Avviso
   pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale  -  serie generale - n. 132
   dell'8 giugno 1989).
(GU n.145 del 23-6-1989)

   Nell'avviso  citato  in  epigrafe,  riportato  alla pag. 20, prima
colonna, della sopra indicata  Gazzetta  Ufficiale,  al  rigo  ottavo
dell'ottavo  comma, dove e' scritto: ".... la maturazione e' naturale
e deve protrarsi per almeno dieci mesi anche se  la  resistenza  alla
maturazione  e' notevolmente superiore", leggasi: "... la maturazione
e' naturale e deve protrarsi per  almeno  dodici  mesi  anche  se  la
resistenza alla maturazione e' notevolmente superiore".