UNIVERSITA' DI PISA

DECRETO RETTORALE 30 novembre 1992 

  Rettifica   al   decreto  rettorale  16  ottobre  1992  concernente
modificazioni allo statuto dell'Universita'.
(GU n.21 del 27-1-1993)

                             IL RETTORE
  Visto lo statuto di questa Universita', approvato con regio decreto
14 ottobre 1926, n. 2278, e successive modificazioni;
  Visto il decreto  rettorale  9  settembre  1992,  pubblicato  nella
Gazzetta  Ufficiale  - serie generale - n. 266 dell'11 novembre 1992,
relativo all'istituzione -  presso  la  facolta'  di  agraria  -  dei
diplomi   universitari   in  gestione  tecnica  e  amministrativa  in
agricoltura, in produzioni vegetali e in tecnologie alimentari;
  Rilevati alcuni errori  di  trascrizione  nel  testo  del  suddetto
decreto, e precisamente negli articoli 149, 154 e 155;
  Considerata  la necessita' di provvedere alla rettifica del decreto
rettorale 16 ottobre 1992;
  Visto l'art. 16 della legge 9 maggio 1989, n. 168;
                              Decreta:
                           Articolo unico
  Il decreto rettorale 16 ottobre 1992 citato nelle premesse e' cosi'
rettificato:
 
             ERRATA                       CORRIGE
Art.  149  -   Ai   fini   del
proseguimento  degli  studi, i
corsi di DU  di  cui  all'art.
1...
                                   Art.    149    -   Ai   fini   del
                                   proseguimento degli studi, i corsi
                                   di DU di cui all'art. 148...
Art.     154     -     Diploma
universitario   in  produzioni
vegetali.
                                   Art. 154 -  Diploma  universitario
                                   in produzioni vegetali.
Orientamento  in  difesa delle
piante    e    dei    prodotti
vegetali.
                                   Orientamento   in   difesa   delle
                                   piante e dei prodotti vegetali.
Area  6:   Economia   generale
applicata.
                                   Area   6:   Economia   generale  e
                                   applicata.
Area 7: Agronomia e produzione
vegetale.
                                   Area  7:  Agronomia  e  produzioni
                                   vegetali.
Area 10: Chimica agraria.
 ..delle  piante  dei processi
metabolici...
                                   Area 10: Chimica agraria.
                                    ..delle  piante  e  dei  processi
                                   metabolici...
Orientamento   in   produzioni
vivaistico-sementiere.
                                   Orientamento     in     produzioni
                                   vivaistico-sementiere.
Area 4: Biochimica applicata.
                                   Area 4: Biochimica applicata.
Raggruppamenti   disciplinari:
E051; E042; G042; G051; E012.
                                   Raggruppamenti disciplinari: E051;
                                   E042; G051; E012.
Art.     155     -     Diploma
universitario  in   tecnologie
alimentari.    Orientamento in
viticoltura ed enologia.
                                   Art. 155 -  Diploma  universitario
                                   in      tecnologie     alimentari.
                                   Orientamento  in  viticoltura   ed
                                   enologia.
Area 15: Enologia.
                                   Area 15: Enologia.
Raggruppamenti   disciplinari:
G052; G032; G051.
                                   Raggruppamenti disciplinari: G052;
                                   G032; G031; E051.
Orientamento in  conservazione
e  trasformazione dei prodotti
agro-alimentari.
                                   Orientamento  in  conservazione  e
                                   trasformazione  dei prodotti agro-
                                   alimentari.
Area 1: Matematica.
 ..fra dati in sistemi  uni  e
multivarianti.
                                   Area 1: Matematica.
                                    ..fra   dati  in  sistemi  uni  e
                                   multivariati.
Area 16: Controllo e  gestione
della qualita' degli alimenti.
                                   Area   16:  Controllo  e  gestione
                                   della qualita' degli alimenti.
Raggruppamenti   disciplinari:
G052; G032; G022; G090; E051.
                                   Raggruppamenti disciplinari: G052;
                                   G032; G022; C090; E051.
  Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.
   Pisa, 30 novembre 1992
                                                     Il rettore: ELIA