Rettifica al decreto rettorale 16 ottobre 1992 concernente modificazioni allo statuto dell'Universita'.(GU n.21 del 27-1-1993)
IL RETTORE Visto lo statuto di questa Universita', approvato con regio decreto 14 ottobre 1926, n. 2278, e successive modificazioni; Visto il decreto rettorale 9 settembre 1992, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 266 dell'11 novembre 1992, relativo all'istituzione - presso la facolta' di agraria - dei diplomi universitari in gestione tecnica e amministrativa in agricoltura, in produzioni vegetali e in tecnologie alimentari; Rilevati alcuni errori di trascrizione nel testo del suddetto decreto, e precisamente negli articoli 149, 154 e 155; Considerata la necessita' di provvedere alla rettifica del decreto rettorale 16 ottobre 1992; Visto l'art. 16 della legge 9 maggio 1989, n. 168; Decreta: Articolo unico Il decreto rettorale 16 ottobre 1992 citato nelle premesse e' cosi' rettificato: ERRATA CORRIGE Art. 149 - Ai fini del proseguimento degli studi, i corsi di DU di cui all'art. 1... Art. 149 - Ai fini del proseguimento degli studi, i corsi di DU di cui all'art. 148... Art. 154 - Diploma universitario in produzioni vegetali. Art. 154 - Diploma universitario in produzioni vegetali. Orientamento in difesa delle piante e dei prodotti vegetali. Orientamento in difesa delle piante e dei prodotti vegetali. Area 6: Economia generale applicata. Area 6: Economia generale e applicata. Area 7: Agronomia e produzione vegetale. Area 7: Agronomia e produzioni vegetali. Area 10: Chimica agraria. ..delle piante dei processi metabolici... Area 10: Chimica agraria. ..delle piante e dei processi metabolici... Orientamento in produzioni vivaistico-sementiere. Orientamento in produzioni vivaistico-sementiere. Area 4: Biochimica applicata. Area 4: Biochimica applicata. Raggruppamenti disciplinari: E051; E042; G042; G051; E012. Raggruppamenti disciplinari: E051; E042; G051; E012. Art. 155 - Diploma universitario in tecnologie alimentari. Orientamento in viticoltura ed enologia. Art. 155 - Diploma universitario in tecnologie alimentari. Orientamento in viticoltura ed enologia. Area 15: Enologia. Area 15: Enologia. Raggruppamenti disciplinari: G052; G032; G051. Raggruppamenti disciplinari: G052; G032; G031; E051. Orientamento in conservazione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari. Orientamento in conservazione e trasformazione dei prodotti agro- alimentari. Area 1: Matematica. ..fra dati in sistemi uni e multivarianti. Area 1: Matematica. ..fra dati in sistemi uni e multivariati. Area 16: Controllo e gestione della qualita' degli alimenti. Area 16: Controllo e gestione della qualita' degli alimenti. Raggruppamenti disciplinari: G052; G032; G022; G090; E051. Raggruppamenti disciplinari: G052; G032; G022; C090; E051. Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Pisa, 30 novembre 1992 Il rettore: ELIA