AVVISO DI RETTIFICA
Comunicato relativo all'avviso del Ministero della sanita' concernente: "Autorizzazioni all'immissione in commercio di specialita' medicinali per uso umano (modifiche di autorizzazioni gia' concesse)". (Avviso pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 105 del 7 maggio 1996).(GU n.261 del 7-11-1996)
Nell'avviso citato in epigrafe, nella parte concernente l'estratto del provvedimento n. 252 del 15 aprile 1996, relativo alla specialita' medicinale "GASTRO PEPSIN", pubblicato nella suindicata Gazzetta Ufficiale, alla pag. 20, prima colonna, dove e' indicato: "La composizione e' cosi' modificata:" dopo la voce "eccipienti", dove e' scritto: "acido cloridrico F.U. g. 0,250, acido lattico F.U. g. 0,100, tintura di noce di Kola g. 2,500, tintura di Genziana g. 2,500, glicerina F.U. a 30 Be' g. 10,000, arancio amaro estratto fluido g. 3,000, saccarosio g. 54,0312, acqua g. 27,3188", leggasi: "acido cloridrico F.U. g. 0,25, acido lattico F.U. g. 0,1, glicerina F.U. a 30 Be' g. 10, Estratto fluido Arancio amaro g. 3, P- idrossibenzoato di metile sale sodico g. 0,2, sciroppo di zucchero F.U. q.b. a g. 100", inoltre, a pag. 20, seconda colonna, dove e' indicato "Specialita' medicinale:", dove e' scritto "GASTRO PEPSIN - flac. sciroppo g. 70 numero di A.I.C. 009535028", leggasi: "GASTRO PEPSIN flac. sciroppo 'FORTE' g. 70 numero di A.I.C. 009535030"; sempre a pag. 20, seconda colonna alla voce "eccipienti:" dove e' scritto: "acido cloridrico F.U. g. 0,409, acido lattico F.U. g. 0,200, tintura di noce di Kola g. 5,000, tintura di Genziana g. 5,000, arancio amaro estratto fluido g. 10,000, glicerina F.U. a 30 Be' g. 15,000, saccarosio g. 44,0895, acqua g. 19,3105.", leggasi: "acido cloridrico F.U. g. 0,4, acido lattico F.U. g. 0,2, estratto arancio amaro fluido g. 10, glicerina F.U. a 30 Be' g. 15, P-idrossibenzoato di metile sale sodico g. 0,2, sciroppo di zucchero F.U. q.b. a g. 100.".