Elenco dei manuali di corretta prassi igienica previsti dal decreto legislativo 26 maggio 1997, n. 155, e dalla circolare n. 1 del 26 gennaio 1998.(GU n.284 del 3-12-1999)
Per l'opportuna divulgazione si comunica l'ulteriore elenco dei manuali di corretta prassi igienica valutati conformi dal Ministero della sanita' e inviati alla Commissione europea, con l'indicazione delle relative organizzazioni proponenti: 1) Manuale di corretta prassi igienica per il settore della distribuzione automatica di bevande e alimenti: "Confida", via P. Borsieri, 32, 20159 Milano - fax 02/6887692. 2) Integrazioni al manuale di corretta prassi igienica e schede HACCP per l'industria della birra e del malto (valutato conforme - Gazzetta Ufficiale n. 150 del 30 giugno 1998) per il trasporto, stoccaggio e mescita della birra: "Assobirra", viale di Val Fiorita, 90, 00144 Roma - fax 06/5912910. 3) Manuale di corretta prassi igienica per le aziende vitivinicole: "Federazione regionale Coldiretti Lombardia", via T. Salvini, 1, 20122 Milano - fax 02/76015123. 4) Manuale di buona prassi igienica per il settore della produzione e commercializzazione dei semilavorati per panificazione e pasticceria: "Assitol", piazza di Campitelli, 3, 00186 Roma fax 06/69940118. 5) Manuale di buona prassi igienica per il settore delle scuole materne: "Fism", via della Pigna, 13A, 00186 Roma - fax 06/6781557.