MINISTERO DEL LAVORO, DELLA SALUTE E DELLE POLITICHE SOCIALI

COMUNICATO

Manuali  di  corretta prassi operativa e HACCP elaborati ai sensi del
regolamento (CE) n. 852 del 29 aprile 2004
(GU n.213 del 11-9-2008)

    Per  l'opportuna  divulgazione  si elencano i manuali di corretta
prassi   igienica  e  HACCP  sottoindicati,  valutati  conformi  alle
disposizioni  del  Regolamento  (CE)  n.  852/2004, dal Ministero del
lavoro,  della  salute  e  delle  politiche  sociali  con il supporto
tecnico   dell'Istituto   Superiore   di   Sanita'  ed  inviati  alla
Commissione europea:
      1)  Manuale  per  l'industria  molitoria redatto da: Italmopa -
Associazione  Industriali Mugnai e Pastai d'Italia - via Lovanio, 6 -
00198 Roma;
      2)   Manuale   per  le  imprese  agricole  redatto  da:  C.I.A.
Confederazione Italiana Agricoltori - via Mariano Fortuny, 20 - 00196
Roma;
      3)  Manuali  per  gli  allevamenti  di ovicaprini, di bovini da
latte  e  di  bovini da carne redatti da: AIA - Associazione Italiana
Allevatori - via G. Tomasetti, 9 - 00161 Roma.