Chiudi
Seleziona tutti
Deseleziona tutti
E' possibile selezionare uno o piú elementi dell'atto. Non é consentito selezionare piú di 100 elementi. In tal caso il sistema proporrá l' intero documento nel formato richiesto.
Articoli
Capo I
Oggetto, ambito di applicazione e definizioni
1
2
Capo II
Potenziale produttivo viticolo
3
4
5
Capo III
Realizzazione di superfici vitate e rivendicazione delle produzioni
di vini a DO
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Capo IV
Estirpazione delle superfici vitate e obbligo di non circolazione dei
prodotti o invio alla distillazione
16
Capo V
Controllo e sanzioni
17
18
19
Capo VI
Commissioni di degustazione ed elenchi dei tecnici degustatori e
degli esperti degustatori
20
21
Capo VII
Norme finali e transitorie
22
23
24
Testo originario - data di pubblicazione
Giorno
: 16
Mese
: 3
Anno
: 2013