UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE

CONCORSO

Conferimento di un assegno di ricerca, settore  concorsuale  07/B1  -
  Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli. 
(GU n.53 del 6-7-2018)

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 22 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n.  212/18  del  12  giugno  2018,  la
procedura di selezione pubblica, per il conferimento  di  un  assegno
per lo svolgimento di  attivita'  di  ricerca,  presso  l'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, ai sensi della legge  240/2010,
settore concorsuale 07/B1 - Agronomia e sistemi colturali erbacei  ed
ortofloricoli, settore scientifico-disciplinare AGR/02 - Agronomia  e
coltivazioni erbacee. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami», decorre il termine di  trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' disponibile: 
      a)       per       via       telematica,        sul        sito
dell'Ateneo https://www.unisg.it/ricerca-unisg/assegni-di-ricerca-uni
sg/ e sul sito  del  Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458514). 
    Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.