CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA

CONCORSO

Conferimento, per titoli ed esame-colloquio, di un assegno di ricerca
  sulla tematica Produzione di olive probiotiche e creme di olive  da
  esse  realizzate  e  valutazione  di  attivita'   probiotiche   non
  convenzionali. 
(GU n.94 del 27-11-2018)

 
    Si comunica che il Centro di ricerca ingegneria e  trasformazioni
agroalimentari - CREA-IT ha emesso un avviso di selezione concorsuale
per il conferimento  di  un  assegno  di  ricerca  tramite  selezione
pubblica, per titoli ed esame colloquio sulla tematica: 
      «Produzione di olive probiotiche  e  creme  di  olive  da  esse
realizzate e valutazione di attivita' probiotiche non convenzionali». 
    Il bando di selezione in versione integrale, ove sono riportati i
requisiti di partecipazione, le condizioni di ammissione, i motivi di
esclusione, la valutazione dei titoli, completo  del  format  per  la
presentazione delle candidature, e'  disponibile  sul  sito  internet
www.crea.gov.it, alla voce «Lavoro/Formazione», e costituisce l'unico
testo che prevale in caso di discordanza. 
    Le candidature complete di ogni riferimento, come  precisato  nel
bando  di  concorso  integrale,  dovranno  essere  inoltrate  con  le
modalita' previste nel bando al CREA-IT Centro di ricerca  ingegneria
e Trasformazioni agroalimentari, via della Pascolare n.  16  -  00015
Monterotondo (RM), entro il termine perentorio di giorni  trenta  dal
giorno successivo alla data di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale
della Repubblica italiana del presente avviso. Tale termine,  qualora
venga a scadere in giorno festivo, si intendera' protratto  al  primo
giorno non festivo immediatamente seguente.