AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI REGGIO EMILIA

CONCORSO

Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di tre posti
  di operatore tecnico specializzato, esperto di cucina, categoria C. 
(GU n.28 del 9-4-2019)

 
    Presso l'Azienda  USL  di  Reggio  Emilia  e'  stato  indetto  il
seguente pubblico concorso, per titoli ed esami, ai sensi delle norme
di cui al decreto del Presidente della Repubblica 27 marzo  2001,  n.
220: tre posti di operatore tecnico specializzato esperto di cucina -
categoria C. 
    Il termine di  presentazione  delle  domande,  redatte  in  carta
libera e corredate dei  documenti  prescritti,  scade  il  trentesimo
giorno successivo alla data  di  pubblicazione  del  presente  avviso
nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica della Repubblica italiana. 
    Il  testo  integrale  del  bando  e'  pubblicato  nel  Bollettino
Ufficiale della Regione Emilia-Romagna (parte terza)  n.  57  del  27
febbraio 2019. 
    Per  ulteriori  informazioni  rivolgersi  al  servizio   gestione
giuridica del personale - ufficio concorsi - dell'Azienda  U.S.L.  di
Reggio Emilia, via Sicilia  n.  44  -  42122  Reggio  Emilia  -  Tel.
0522/335171-335479 (orario apertura uffici: da  lunedi'  al  venerdi'
dalle ore 09,30  alle  ore  13,00)  ovvero  collegarsi  all'indirizzo
telematico  dell'azienda:  www.ausl.re.it  -  link  bandi,  concorsi,
incarichi.