UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

CONCORSO

 
Conferimento di un assegno di ricerca per lo svolgimento del progetto
                                PRIME 
 
(GU n.18 del 3-3-2020)

 
    Si  comunica   che   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche ha  bandito,  con  decreto  rettorale  n.  262  del  10
febbraio 2020, la procedura di selezione pubblica per il conferimento
di un assegno per lo  svolgimento  di  attivita'  di  ricerca  presso
l'Universita' degli  studi  di  scienze  gastronomiche,  progetto  di
ricerca PRIME - Processi e  prodotti  innovativi  di  chimica  verde,
finanziato   nell'ambito   del   bando    «Piattaforma    tecnologica
bioeconomia» della Regione  Piemonte,  settore  concorsuale  07/F1  -
Scienze e tecnologie alimentari  -  settore  scientifico-disciplinare
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» - decorre il termine di trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/_e  sul  sito
del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e  della  ricerca  -
http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni,  gli
interessati potranno rivolgersi all'ufficio  valutazioni  comparative
(telefono 0172/458534; 0172/458514).