MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI

COMUNICATO

Comunicato relativo alla pubblicazione del disciplinare di produzione
della denominazione di origine  protetta  «Mozzarella  di  Gioia  del
Colle». (21A00194) 
(GU n.18 del 23-1-2021)

 
    Nella  pubblicazione  del  disciplinare   di   produzione   della
denominazione di origine protetta «Mozzarella  di  Gioia  del  Colle»
pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n.  322
del 30 dicembre 2020 a causa di  un  errore  nel  testo  inviato,  il
disciplinare di produzione pubblicato non risulta corretto. 
    All'art. 2, caratteristiche del  prodotto,  Composizione  chimica
(valori su prodotto fresco) alla voce acido lattico, 
      dove e' scritto: 
        acido lattico ≥ 0,20% 
      leggasi: 
        acido lattico ≥ 0,20% su s.s. 
    Il  testo  consolidato  del   disciplinare   di   produzione   e'
consultabile sul sito internet istituzionale di questo ministero alla
pagina                                                      seguente:
http://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPa
gina/3335