Conferimento di un assegno di ricerca(GU n.21 del 17-3-2023)
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 454/23 del 9 marzo 2023, procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivita' di ricerca presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche nell'ambito del progetto Healthy Municipal Soils (HuMUS) - SSD AGR/02 -Agronomia e coltivazioni erbacee. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo - https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/, sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca - http://bandi.miur.it/; b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458514). Il responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.