UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

CONCORSO

 
                Conferimento di un assegno di ricerca 
 
(GU n.21 del 17-3-2023)

 
    Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010,  l'Universita'
degli  studi  di  scienze  gastronomiche  ha  bandito,  con   decreto
rettorale n. 454/23 del 9 marzo 2023, procedura di selezione pubblica
per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivita'  di
ricerca presso l'Universita' degli  studi  di  scienze  gastronomiche
nell'ambito del progetto Healthy Municipal Soils (HuMUS) - SSD AGR/02
-Agronomia e coltivazioni erbacee. Dal  giorno  successivo  a  quello
della pubblicazione del  presente  avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale
della Repubblica italiana - 4ª Serie  speciale  «Concorsi  ed  esami»
decorre il termine  di  trenta  giorni  per  la  presentazione  delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura  di  selezione  pubblica,  e'  disponibile:  a)   per   via
telematica,         sul          sito          dell'Ateneo          -
https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/,  sul   sito
del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e  della  ricerca  -
http://bandi.miur.it/; b) presso  l'ufficio  valutazioni  comparative
dell'Universita'  degli  studi  di  scienze   gastronomiche,   piazza
Vittorio Emanuele, 9 -  12042  Frazione  Pollenzo  Bra  (Cuneo).  Per
ulteriori   informazioni,   gli   interessati   potranno   rivolgersi
all'ufficio  valutazioni  comparative  (telefono   0172/458514).   Il
responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.