DECRETO 11 novembre 2009, n. 199
Direttive UE recepite:
Direttiva | Titolo |
---|---|
2008/84 | Direttiva n. 84/2008 della Commissione, del 27 agosto 2008,che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti (Versione codificata) - Pubblicata nel n. L 253 del 20 settembre 2008. (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 86 del 6-11-2008) |
2008/128 | Direttiva n. 2008/128/CE della Commissione, del 22 dicembre 2008, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per le sostanze coloranti per uso alimentare (Versione codificata) - Pubblicata nel n. L 6 del 10 gennaio 2009 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 24 del 26-3-2009) |
2009/10 | Direttiva n. 2009/10 della Commissione, del 13 febbraio 2009, recante modifica della direttiva 2008/84/CE che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti - Pubblicata nel n. L 44 del 14 febbraio 2009 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 32 del 27-4-2009) |
2009/10 | Direttiva n. 2009/10/CE della Commissione, del 10 febbraio 2009, recante modifica della direttiva 2008/84/CE che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti - Pubblicata nel n. L 44 del 14 febbraio 2009 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 33 del 30-4-2009) |
2008/60 | Direttiva n. 60/2008 della Commissione, del 17 giugno 2008,che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli edulcoranti per uso alimentare (Versione codificata) - Pubblicata nel n. L 158 del 17 giugno 2008. (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 66 del 28-8-2008) |