MINISTERO DELLA SANITA'

DECRETO 30 aprile 1998, n. 250

Regolamento recante aggiornamento del decreto ministeriale 27 febbraio 1996, n. 209, concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari, in attuazione delle direttive n. 96/83/CE e n. 96/85/CE e della decisione n. 292/97/CE.
(GU n.175 del 29-7-1998 )

Direttive UE recepite:

Direttiva Titolo
1996/83 Direttiva 96/83/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 19 dicembre 1996, che modifica la direttiva 94/35/CE sugli edulcoranti destinati ad essere utilizzati nei prodotti alimentari - Pubblicata nel n. L 48 del 19 febbraio 1997 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 42 del 5-6-1997)
1996/85 Direttiva 96/85/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 19 dicembre 1996, che modifica la direttiva 95/2/CE relativa agli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti - Pubblicata nel n. L 86 del 28 marzo 1997 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 42 del 5-6-1997)