DECRETO LEGISLATIVO 25 gennaio 1992, n. 107

Attuazione delle direttive n. 88/388/CEE e n. 91/71/CEE relative agli aromi destinati ad essere impiegati nei prodotti alimentari ed ai materiali di base per la loro preparazione.
(GU n.39 del 17-2-1992 - Suppl. Ordinario n. 31 )

Direttive UE recepite:

Direttiva Titolo
1991/71 91/71/CEE: Direttiva della Commissione, del 16 gennaio 1991, che completa la direttiva 88/388/CEE del Consiglio sul ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri nel settore degli aromi destinati ad essere impiegati nei prodotti alimentari e nei materiali di base per la loro preparazione - Pubblicate nel n. L 42 del 15 febbraio 1991 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 32 del 29-4-1991)
1988/388 Direttiva n. 88/388/CEE del Consiglio, del 22 giugno 1988, sul ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri nel settore degli aromi destinati ad essere impiegati nei prodotti alimentari e nei materiali di base per la loro preparazione - Pubblicata nel n. L 184 del 15 luglio 1988 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 74 del 26-9-1988)