MINISTERO DELL'INDUSTRIA, DEL COMMERCIO E DELL'ARTIGIANATO

DECRETO 25 settembre 1995, n. 493

Regolamento di attuazione delle direttive 92/1/CEE, relativa al controllo delle temperature degli alimenti surgelati, e 92/2/CEE, relativa alle modalita' di campionamento e al metodo di analisi per il controllo delle temperature.
(GU n.272 del 21-11-1995 )

Direttive UE recepite:

Direttiva Titolo
1992/1 Direttiva 92/1/CEE della Commissione, del 13 gennaio 1992, sul controllo delle temperature nei mezzi di trasporto e nei locali di immagazzinamento e di conservazione degli alimenti surgelati destinati all'alimentazione umana - Pubblicate nel n. L 34 dell'11 febbraio 1992 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 35 del 7-5-1992)
1992/2 Direttiva 92/2/CEE della Commissione, del 13 gennaio 1992, che fissa le modalita' di campionamento e il metodo comunitario di analisi per il controllo delle temperature degli alimenti surgelati destinati all'alimentazione umana - Pubblicate nel n. L 34 dell'11 febbraio 1992 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 35 del 7-5-1992)