MINISTERO DELLA SANITA'

DECRETO MINISTERIALE 27 febbraio 1996, n. 209

Regolamento concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari in attuazione delle direttive n. 94/34/CE, n. 94/35/CE, n. 94/36/CE, n. 95/2/CE e n. 95/31/CE.
(GU n.96 del 24-4-1996 - Suppl. Ordinario n. 69 )

Direttive UE recepite:

Direttiva Titolo
1995/2 Direttiva 95/2/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 20 febbraio 1995, relativa agli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti - Pubblicata nel n. L 61 del 18 marzo 1995  (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 50 del 29-6-1995)
1995/31 Direttiva 95/31/CE della Commissione, del 5 luglio 1995, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli edulcoloranti per uso alimentare - Pubblicata nel n. L 178 del 28 luglio 1995  (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 3 del 11-1-1996)
1994/34 Direttiva 94/34/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 giugno 1994, che modifica la direttiva 89/107/CEE per il ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti gli additivi autorizzati nei prodotti alimentari destinati al consumo umano - Pubblicata nel n. L 237 del 10 settembre 1994  (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 78 del 13-10-1994)
1994/35 Direttiva 94/35/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 giugno 1994, sugli edulcoranti destinati ad essere utilizzati nei prodotti alimentari - Pubblicata nel n. L 237 del 10 settembre 1994  (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 78 del 13-10-1994)
1994/36 Direttiva 94/36/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 giugno 1994, sulle sostanze coloranti destinate ad essere utilizzate nei prodotti alimentari - Pubblicata nel n. L 237 del 10 settembre 1994  (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 78 del 13-10-1994)