LEGGE 1 aprile 2022, n. 30
Norme per la valorizzazione delle piccole produzioni agroalimentari di origine locale. (22G00040)(GU n.94 del 22-4-2022 )
LAVORI PREPARATORI
Senato della Repubblica (atto n. 728):
Presentato dal sen. Gianpaolo Vallardi e altri, il 31 luglio
2018.
Assegnato alla 9ª commissione (agricoltura e produzione
agroalimentare), in sede redigente, il 10 settembre 2018, con i
pareri delle commissioni 1ª (affari costituzionali), 2ª (giustizia),
5ª (bilancio), 10ª (industria, commercio, turismo), 11ª (lavoro
pubblico e privato, previdenza sociale), 12ª (igiene e sanita'), 13ª
(territorio, ambiente, beni ambientali), 14ª (politiche dell'Unione
europea) e per le questioni regionali.
Esaminato dalla 9ª commissione (agricoltura e produzione
agroalimentare), in sede redigente, il 19 settembre 2018; il 2, il 3,
il 10, il 17 e il 23 ottobre 2018; il 6 e il 20 novembre 2018; il 5
dicembre 2018; il 26 marzo 2019; il 9 aprile 2019 e il 25 giugno
2019.
Esaminato in aula e approvato il 24 settembre 2019.
Camera dei deputati (atto n. 2115):
Assegnato alla XIII commissione (agricoltura), in sede referente,
il 4 ottobre 2019, con i pareri delle commissioni I (affari
costituzionali), II (giustizia), V (bilancio, tesoro e
programmazione), VI (finanze), VIII (ambiente, territorio e lavori
pubblici), X (attivita' produttive, commercio e turismo), XI (lavoro
pubblico e privato), XII (affari sociali), XIV (politiche dell'Unione
europea) e per le questioni regionali.
Esaminato dalla XIII commissione (agricoltura), in sede
referente, il 4 febbraio 2020; il 27 aprile 2021; l'8 e il 10 giugno
2021.
Esaminato in aula il 14 giugno 2021; approvato con modificazioni
il 16 giugno 2021.
Senato della Repubblica (atto n. 728-B):
Assegnato alla 9ª commissione (agricoltura e produzione
agroalimentare), in sede redigente, il 24 giugno 2021, con i pareri
delle commissioni 1ª (affari costituzionali), 5ª (bilancio), 10ª
(industria, commercio, turismo), 12ª (igiene e sanita'), 14ª
(politiche dell'Unione europea) e per le questioni regionali.
Esaminato dalla 9ª commissione (Agricoltura e produzione
agroalimentare), in sede redigente, il 7, il 13 e il 20 luglio 2021;
il 3 agosto 2021.
Esaminato in aula e approvato definitivamente il 15 marzo 2022.