LEGGE 19 aprile 2024, n. 59

Istituzione del premio di «Maestro dell'arte della cucina  italiana».
(24G00075) 
(GU n.104 del 6-5-2024 )
    
     
                         LAVORI PREPARATORI 
 
Camera dei deputati (atto n. 1419): 
    Presentato  dal  Ministro  dell'agricoltura,   della   sovranita'
alimentare  e  delle   foreste,   Francesco   Lollobrigida   (Governo
Meloni-I), il 19 settembre 2023. 
    Assegnato alla XIII Commissione (Agricoltura), in sede referente,
il 13  ottobre  2023,  con  i  pareri  delle  Commissioni  I  (Affari
Costituzionali,  della  Presidenza  del  consiglio  e  interni),   II
(Giustizia), V (Bilancio, tesoro  e  programmazione),  VII  (Cultura,
scienza  e  istruzione)  e  X  (Attivita'  produttive,  commercio   e
turismo). 
    Esaminato  dalla  XIII   Commissione   (Agricoltura),   in   sede
referente, il 31 ottobre 2023; l'8 e  il  23  novembre  2023;  il  10
gennaio 2024. 
    Esaminato in Aula il 15 gennaio 2024 e approvato  il  31  gennaio
2024. 
 
Senato della Repubblica (atto n. 1010): 
    Assegnato alla 9ª  Commissione  (Industria,  commercio,  turismo,
agricoltura e produzione agroalimentare), in  sede  redigente,  il  7
febbraio  2024,  con  i   pareri   delle   Commissioni   1ª   (Affari
costituzionali, affari della Presidenza del Consiglio e dell'Interno,
ordinamento generale dello Stato e  della  Pubblica  Amministrazione,
editoria,  digitalizzazione),  2ª  (Giustizia),  5ª   (Programmazione
economica,  bilancio),  6ª  (Finanze  e  tesoro),  e  7ª  (Cultura  e
patrimonio  culturale,  istruzione  pubblica,  ricerca   scientifica,
spettacolo e sport). 
    Esaminato dalla 9ª Commissione  (Industria,  commercio,  turismo,
agricoltura e produzione agroalimentare), in sede redigente,  il  13,
il 20 febbraio 2024 e il 13 marzo 2024. 
    Esaminato in Aula e approvato definitivamente il 10 aprile 2024.