LEGGE 5 febbraio 1992, n. 169

  Disciplina per il riconoscimento  della  denominazione  di  origine
controllata degli oli di oliva vergini ed extravergini.
(GU n.49 del 28-2-1992 )
    
                                  LAVORI PREPARATORI
          Senato della Repubblica (atto n. 925):
             Presentato dal sen. LOPS ed altri il 10 marzo 1988.
             Assegnato  alla  9a  commissione  (Agricoltura), in sede
          referente, il 28 giugno 1988, con pareri delle  commissioni
          1a,  2a,  5a,  10a  e  della  giunta  per  gli affari delle
          Comunita' europee.
             Esaminato dalla 9a commissione, in sede referente, il 20
          dicembre 1989; 24, 25 gennaio 1990; 21 marzo 1990; 4 aprile
          1990; 23 maggio 1990.
             Assegnato alla XIII commissione (Agricoltura),  in  sede
          legislativa,   il   17   luglio   1990,  con  pareri  delle
          commissioni I, II, III, V, X e XII.
             Esaminato dalla XIII commissione il 3, 17 ottobre  1991;
          9  gennaio  1992  e  approvato,  con  modificazioni,  il 21
          gennaio 1992.
          Senato della Repubblica (atto n. 925-1697/ B):
             Assegnato alla 9a  commissione  (Agricoltura),  in  sede
          deliberante,   il   23   gennaio  1992,  con  pareri  delle
          commissioni 1a, 2a e della  giunta  per  gli  affari  delle
          Comunita' europee.
             Esaminato dalla 9a commissione e approvato il 28 gennaio
          1992.