LEGGE 5 febbraio 1992, n. 169
Disciplina per il riconoscimento della denominazione di origine controllata degli oli di oliva vergini ed extravergini.(GU n.49 del 28-2-1992 )
LAVORI PREPARATORI Senato della Repubblica (atto n. 925): Presentato dal sen. LOPS ed altri il 10 marzo 1988. Assegnato alla 9a commissione (Agricoltura), in sede referente, il 28 giugno 1988, con pareri delle commissioni 1a, 2a, 5a, 10a e della giunta per gli affari delle Comunita' europee. Esaminato dalla 9a commissione, in sede referente, il 20 dicembre 1989; 24, 25 gennaio 1990; 21 marzo 1990; 4 aprile 1990; 23 maggio 1990. Assegnato alla XIII commissione (Agricoltura), in sede legislativa, il 17 luglio 1990, con pareri delle commissioni I, II, III, V, X e XII. Esaminato dalla XIII commissione il 3, 17 ottobre 1991; 9 gennaio 1992 e approvato, con modificazioni, il 21 gennaio 1992. Senato della Repubblica (atto n. 925-1697/ B): Assegnato alla 9a commissione (Agricoltura), in sede deliberante, il 23 gennaio 1992, con pareri delle commissioni 1a, 2a e della giunta per gli affari delle Comunita' europee. Esaminato dalla 9a commissione e approvato il 28 gennaio 1992.