LEGGE 13 maggio 2011, n. 77
Disposizioni concernenti la preparazione, il confezionamento e la distribuzione dei prodotti ortofrutticoli di quarta gamma. (11G0118)(GU n.126 del 1-6-2011 )
LAVORI PREPARATORI Camera dei deputati (atto n. 975): Presentato dall'on. Brandolini ed altri il 13 maggio 2008. Assegnato alla XIII Commissione (Agricoltura), in sede referente, il 5 settembre 2008 con pareri delle Commissioni I, X, XII, e XIV. Esaminato dalla XIII Commissione, in sede referente, il 10, 11 febbraio 2009; 6 maggio 2009, 23 giugno 2009; 30 luglio 2009 e 14 ottobre 2009. Esaminato in aula l'8 febbraio 2010 ed approvato in un testo unificato con l'atto C.2513 (Rainieri ed altri) il 9 febbraio 2010. Senato della Repubblica (atto n. 2005): Assegnato alla 9ª Commissione (Agricoltura), in sede referente, il 24 febbraio 2010 con pareri delle Commissioni 1ª, 5ª, 10ª, 12ª e Questioni regionali. Esaminato dalla 9ª Commissione, in sede referente, il 9 marzo 2010; 5 maggio 2010; 7 e 21 luglio 2010; 12, 19 e 27 ottobre 2010; 9 novembre 2010. Relazione scritta annunciata il 24 novembre 2010 (atto 2005/A) relatore sen. Sanciu. Esaminato in aula il 22 febbraio 2011 ed approvato, con modificazioni il 23 febbraio 2011. Camera dei deputati (atto n. 975-2513-B): Assegnato alla XIII Commissione (Agricoltura), in sede referente, il 28 febbraio 2011 con pareri delle Commissioni I, VIII, X e XIV. Esaminato dalla XIII Commissione, in sede referente, l'8 e 9 marzo 2011. Assegnato nuovamente alla XIII Commissione (Agricoltura), in sede legislativa, il 6 aprile 2011. Esaminato dalla XIII Commissione, in sede legislativa, ed approvato il 13 aprile 2011.