LEGGE 1 aprile 2022, n. 30
Norme per la valorizzazione delle piccole produzioni agroalimentari di origine locale. (22G00040)(GU n.94 del 22-4-2022 )
LAVORI PREPARATORI Senato della Repubblica (atto n. 728): Presentato dal sen. Gianpaolo Vallardi e altri, il 31 luglio 2018. Assegnato alla 9ª commissione (agricoltura e produzione agroalimentare), in sede redigente, il 10 settembre 2018, con i pareri delle commissioni 1ª (affari costituzionali), 2ª (giustizia), 5ª (bilancio), 10ª (industria, commercio, turismo), 11ª (lavoro pubblico e privato, previdenza sociale), 12ª (igiene e sanita'), 13ª (territorio, ambiente, beni ambientali), 14ª (politiche dell'Unione europea) e per le questioni regionali. Esaminato dalla 9ª commissione (agricoltura e produzione agroalimentare), in sede redigente, il 19 settembre 2018; il 2, il 3, il 10, il 17 e il 23 ottobre 2018; il 6 e il 20 novembre 2018; il 5 dicembre 2018; il 26 marzo 2019; il 9 aprile 2019 e il 25 giugno 2019. Esaminato in aula e approvato il 24 settembre 2019. Camera dei deputati (atto n. 2115): Assegnato alla XIII commissione (agricoltura), in sede referente, il 4 ottobre 2019, con i pareri delle commissioni I (affari costituzionali), II (giustizia), V (bilancio, tesoro e programmazione), VI (finanze), VIII (ambiente, territorio e lavori pubblici), X (attivita' produttive, commercio e turismo), XI (lavoro pubblico e privato), XII (affari sociali), XIV (politiche dell'Unione europea) e per le questioni regionali. Esaminato dalla XIII commissione (agricoltura), in sede referente, il 4 febbraio 2020; il 27 aprile 2021; l'8 e il 10 giugno 2021. Esaminato in aula il 14 giugno 2021; approvato con modificazioni il 16 giugno 2021. Senato della Repubblica (atto n. 728-B): Assegnato alla 9ª commissione (agricoltura e produzione agroalimentare), in sede redigente, il 24 giugno 2021, con i pareri delle commissioni 1ª (affari costituzionali), 5ª (bilancio), 10ª (industria, commercio, turismo), 12ª (igiene e sanita'), 14ª (politiche dell'Unione europea) e per le questioni regionali. Esaminato dalla 9ª commissione (Agricoltura e produzione agroalimentare), in sede redigente, il 7, il 13 e il 20 luglio 2021; il 3 agosto 2021. Esaminato in aula e approvato definitivamente il 15 marzo 2022.