MILANO RISTORAZIONE S.P.A.

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.125 del 27-10-2021)

 
Bando di gara per gli  appalti  di  lavori,  forniture  e  servizi  -
Allegato I art. 3 comma 1 D.Lgs. n. 67 del  9.4.2003  -  Forniture  -
           Lotto 1 CIG 8942301C38 - Lotto 2 CIG 89423379EE 
 

  L'appalto rientra nel  campo  di  applicazione  dell'accordo  sugli
appalti pubblici? 
  NO 
  SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: 
  1.1.  Denominazione  e  indirizzo  ufficiali   dell'Amministrazione
aggiudicatrice: 
  Denominazione: Milano Ristorazione S.p.A. 
  Servizio Responsabile: Direzione Acquisti e Contratti 
  Indirizzo: Via Quaranta, 41 
  C.a.p.: 20139 
  Localita'/Citta': Milano 
  Stato: Italia 
  Telefono: 0390288463200 
  Telefax: 0390288464695 
  Posta elettronica: pietro.miceli@milanoristorazione.it 
  Indirizzo Internet: www.milanoristorazione.it 
  I.2 Indirizzo presso  il  quale  e'  possibile  ottenere  ulteriori
informazioni: 
  come al punto 1.1; 
  I.3  Indirizzo  presso  il   quale   e'   possibile   ottenere   la
documentazione: 
  come ai punti 1.1 e 1.4; 
  I.4 Indirizzo presso il quale e' possibile inviare le offerte: 
  http://www.aria.regione.lombardia.it/wps/portal/ARCA/Home/e-procure
ment/piattaforma-sintel 
  I.5 Tipo di amministrazione aggiudicatrice: 
  Organismo di diritto pubblico; 
  SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO: 
  II.1 DESCRIZIONE: 
  II.1.2 Acquisto; 
  II.1.4 Si tratta di un accordo quadro? 
  No; 
  II.1.6  Descrizione/Oggetto  dell'appalto:   Fornitura   di   Paste
surgelate suddivisa in 2 lotti; 
  II.1.7 Luogo di prestazione della fornitura: Milano; 
  II.1.8.1 CPV: 15851100-9 
  II.1.9 Divisione in lotti: 
  SI; 
  II.1.10 Ammissibilita' di varianti: 
  NO; 
  II.2 QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO: 
  II.2.1 Entita' totale €.1.518.000,00 (oltre iva), di cui: 
  Lotto  n.1  -  Pasta  alimentari  surgelate:  €.1.418.400,00   (iva
esclusa) di cui: 
  - €.591.000,00 a base d'asta; 
  - €.591.000,00 per eventuale rinnovo; 
  - €.236.400,00 per  eventuale  utilizzo  dell'importo  previsto  ai
sensi dell'art. 106 comma  12  del  D.lgs.  50/2016  e  s.m.i.  (c.d.
"quinto d'obbligo"). 
  Lotto n.2 - Pasta alimentari surgelate senza  glutine:  €.99.600,00
(iva esclusa) di cui: 
  - €.41.500,00 a base d'asta; 
  - € 41.500,00 per eventuale rinnovo; 
  - 16.600,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto  ai  sensi
dell'art. 106 comma 12 del D.lgs.  50/2016  e  s.m.i.  (c.d.  "quinto
d'obbligo") 
  II.2.2 Opzioni: 
  NO; 
  II.3: DURATA DELL'APPALTO O TERMINE DI ESECUZIONE: 1 (uno) anno; 
  SEZIONE  III:  INFORMAZIONI  DI  CARATTERE  GIURIDICO,   ECONOMICO,
FINANZIARIO E TECNICO: 
  III.1 CONDIZIONI RELATIVE ALL'APPALTO: 
  III.1.1 Cauzioni e garanzie richieste: 
  deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2%  (due
per cento) dell'importo complessivo presunto a base d'asta; 
  III.1.2 Principali modalita' di finanziamento e  di  pagamento  e/o
riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: 
  mezzi propri di bilancio. Pagamento entro il termine di 60 gg.  dal
giorno del mese di ricevimento della fattura; 
  III.1.3 Forma giuridica che dovra' assumere  il  raggruppamento  di
imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi  aggiudicatario
dell'appalto: 
  art. 48 d.lgs. 50/2016 e s.m.i.; 
  III.2 CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE: 
  III.2.1   Indicazioni    riguardanti    la    situazione    propria
dell'imprenditore /  del  fornitore  /  del  prestatore  di  servizi,
nonche' informazioni e formalita' necessarie per la  valutazione  dei
requisiti minimi di carattere economico e tecnico che  questi  devono
possedere: 
  - iscrizione nel Registro delle Imprese per le  attivita'  inerenti
la fornitura in questione, in conformita' a quanto previsto dall'art.
83 co. 3 - D. Lgs. 50/2016; 
  - non sussistenza dei motivi di esclusione di cui all'art. 80 -  D.
Lgs. 50/2016; 
  -  rispetto  del  contratto  nazionale  di  lavoro   ed   eventuali
integrativi territoriali e/o aziendali e delle norme sulla  sicurezza
nei luoghi di lavoro, ai sensi del D.lgs. 81/2008, nonche'  di  tutti
gli adempimenti di legge nei confronti dei  lavoratori  dipendenti  o
soci; 
  - solo per gli operatori aventi sede,  residenza  o  domicilio  nei
Paesi inseriti nelle "black list" di cui al D.M. 4.5.1999 ed al  D.M.
21.11.2001: autorizzazione rilasciata ai sensi del D.M. 14.12.2010; 
  - forniture analoghe a quella previste dal presente bando, eseguiti
nell'ultimo triennio presso pubbliche amministrazioni, enti  pubblici
e/o committenti privati, di importo complessivo minimo pari a  quello
posto a base d'asta. 
  Il possesso del requisito dovra' essere comprovato come segue: 
  •  originale  o   copia   conforme   dei   certificati   rilasciati
dall'amministrazione / ente contraente  o  committente  privato,  con
l'indicazione dell'oggetto, dell'importo e del periodo di esecuzione; 
  oppure, in alternativa: 
  •  copia  delle  fatture  quietanziate  fino   all'importo   minimo
richiesto. 
  - non sussistenza, anche  riferita  all'eventuale  /agli  eventuali
subappaltatori, delle cause di esclusione di cui all'art. 80 - co. 1,
2, 4 e 5, del D.lgs. 50/2016.; 
  III.2.1.1 Situazione giuridica - prove richieste: 
  dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00; 
  III.2.1.2 Capacita' economica e finanziaria - prove richieste: 
  attestazione  di  almeno  n.  2  istituti  bancari  che   attestino
l'idoneita' finanziaria ed economica dei concorrenti; 
  III.2.1.3 Capacita' tecnica - tipo di prove richieste: 
  - dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00; 
  -   documentazione   rilasciata   dai   committenti,   oppure,   in
alternativa, copia delle fatture quietanziate; 
  SEZIONE IV: PROCEDURA: 
  IV.1 TIPO DI PROCEDURA: 
  Aperta; 
  IV.2: CRITERI DI AGGIUDICAZIONE; 
  B) offerta economicamente piu' vantaggiosa 
  B2) criteri enunciati nel disciplinare di gara 
  IV.3 INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO: 
  IV.3.1   Numero    di    riferimento    attribuito    al    dossier
dall'amministrazione aggiudicatrice: 14/2021; 
  IV.3.2  Documenti  contrattuali   e   documenti   complementari   -
condizioni per ottenerli: 
  disponibili fino al 23.11.2021 - ore 08:00 - gratuito; 
  IV.3.3 Scadenza fissata per la  ricezione  delle  offerte  o  delle
domande di partecipazione: 
  23.11.2021 - ore 08:00; 
  IV.3.5. Lingua  utilizzabile  nelle  offerte  o  nelle  domande  di
partecipazione: 
  italiano; 
  IV. 3.6 Periodo minimo durante il quale  l'offerente  e'  vincolato
dalla propria offerta: 
  180 giorni (dalla scadenza fissata per la ricezione delle offerte); 
  IV.3.7 Modalita' di apertura delle offerte: 
  seduta pubblica; 
  IV.3.7.1 Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: 
  Legali  Rappresentanti  degli  offerenti  o  loro   procuratori   o
rappresentanti; 
  IV.3.7.2 Data, ora e luogo: 
  23.11.2021- ore 11:00 
  Sede di Milano Ristorazione S.p.A. - Via Quaranta, 41 - Milano; 
  SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI: 
  VI.1 TRATTASI DI BANDO NON OBBLIGATORIO: 
  no; 
  VI.2 PRECISARE, ALL'OCCORRENZA, SE IL PRESENTE APPALTO HA CARATTERE
PERIODICO E INDICARE IL CALENDARIO PREVISTO PER LA PUBBLICAZIONE  DEI
PROSSIMI AVVISI: 
  VI.3 L'APPALTO E' CONNESSO AD UN PROGETTI  /  PROGRAMMA  FINANZIATO
CON FONDI DELL'UE: 
  no; 
  VI.5 DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO: 
  18.10.2021 

                  Il direttore acquisti e contratti 
                     dott.ssa Roberta Mascheroni 

 
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mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.