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BANDO DI GARA I.1)I.2)I.3)I.4) EDISU PIEMONTE - Via Madama Cristina 83 - 10126 Torino, tel . 0116531008, fax 0116531150, email: gare@edisu-piemonte.it, www.edisu.piemonte.it I.5) Tipo di amministrazione aggiudicatrice * Regionale II.1.1) Denominazione SERVIZIO ALTERNATIVO AI RISTORANTI UNIVERSITARI IN PIEMONTE. CIG [0534229BB4] II.1.2) Luogo di prestazione dei servizi: Cat. del servizio 17 - Regione Piemonte -Codice NUTS * ITC1 II.1.3) II.1.3) II.1.4) Si tratta di un accordo quadro? SI Accordo quadro con diversi operatori. Numero massimo 44. Periodo: 3 anni II.1.5) Descrizione/oggetto dell'appalto Individuare gli esercizi pubblici per la somministrazione dei pasti a favore degli studenti universitari del Piemonte, presso i poli universitari nelle cui vicinanze non e' presente un Ristorante Universitario dell'EDISU Piemonte, mediante sottoscrizione di un accordo quadro, nell'ambito dei Servizi Alternativi ai Ristoranti Universitari gestiti da questo Ente. II.1.6) CPV 55300000 II.1.8) Divisione in lotti NO. II.1.9) Ammissibilita' di varianti NO II.2.1) L'importo di ciascun pasto a base d'asta e' cosi' fissato: pasto intero: Euro. 6,40 + IVA; pasto ridotto: Euro. 4,48 + IVA. Saranno ammesso offerte in aumento rispetto alla base d'asta. Il valore presunto della selezione, sulla base dei pasti somministrati nell'anno accade-mico 2008/09, risulta il seguente: Totale pasti a.a. 08/09: 106.977 Valore annuo presunto Euro. 576.948,48; Totale pasti primo triennio: 320.931 Valore presunto primo triennio Euro. 1.730.845,44; Totale pasti in caso di rinnovo: 641.862 Valore presunto in caso di rinnovo Euro. 3.461.690,88; II.2.2) Possibilita' di rinnovo: 1 per 36 mesi II.3) durata esatta: 36 mesi III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: cauzione definitiva calcolata sulla media effettiva dei pasti erogati con un minimo di 500,00 a titolo di garanzia di buona esecuzione. Polizza RCT/RCO compresa la clausola 'rischio di somministrazione' ove l'aggiudicatario non avesse una polizza specifica per detto rischio III.1.2) Mezzi propri III.2.1) Art. 34 ss Dl.gs 163/2006. Descrizione all'art. 7 ss del capitolato speciale III.2.2) Capacita' economica e finanziaria: Descritti all'art. 8 del capitolato speciale III.2.3) Capacita' tecnica Descritti agli artt. 2 e 8 del capitolato speciale III.3.1) La prestazione del servizio e' riservata ad una particolare professione? Alla selezione potranno partecipare tutti gli esercizi pubblici, siti nelle vicinanze dei Poli Universitari, in possesso di regolare licenza commerciale, ad esclusione degli esercizi la cui attivita', ai fini della valutazione dei requisiti igienico - sanitari, rientra nella tipologia 1, ai sensi dell'art. 2, primo comma, lettera a), del Regolamento Regionale n. 2/R del 03 marzo 08 "Nuova norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativa-mente all'attivita' di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale" (pubblicato sul Bollet-tino Ufficiale della Regione Piemonte n. 10 del 6 marzo 2008). IV.1) TIPO DI PROCEDURA APERTA IV.2) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE B) Offerta economicamente piu' vantaggiosa. Criteri enunciati nel capitolato d'oneri IV.3.2) Documenti contrattuali e documenti complementari Disponibili fino al 02/10/2010 IV.3.3) 25/10/2010 ore 15,00 IV.3.4) Scadenza 02/11/2010 Ora: 12.00 IV.3.6) Lingua utilizzabile IT IV.3.7) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta 180 GIORNI IV 3.8) Data, ora e luogo 05/11/2010 ore: 09,30 SEDE Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte legali rappresentanti o incaricati muniti di delega VI.3) INFORMAZIONI COMPLEMENTARI RICHIESTE DI CHIARIMENTI SOLO A MEZZO FAX O MAIL (GARE@EDISU-PIEMONTE.IT) ENTRO IL 25/10/2010 E RISPOSTE SUL SITO WWW.EDISU.PIEMONTE.IT, VOCE 'APPALTI' Responsabile del procedimento: Dr. Stefano Afferni VI.4.1) TAR Piemonte, Corso Stati Uniti 25 - 10129 Torino VI.5) DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO: 02/09/2010. Il Direttore Dott.ssa Donatella Biggio T10BFL18765