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Bando di gara per gli appalti di lavori, forniture e servizi - Allegato I art. 3 comma 1 D.Lgs. n. 67 del 9.4.2003 - Lotto 1 CIG 7537587590 - Lotto 2 CIG 75375918DC - Lotto 3 CIG 7537593A82 - Lotto 4 CIG 7537599F74 - Forniture L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici? NO SEZIONE I: Amministrazione aggiudicatrice: 1.1. Denominazione e indirizzo ufficiali dell'Amministrazione aggiudicatrice: Denominazione: Milano Ristorazione S.p.A. Servizio Responsabile: Direzione Acquisti e Contratti Indirizzo: via Quaranta, 41 C.a.p.: 20139 Localita'/Citta': Milano Stato: Italia Telefono: 0390288463200 Telefax: 0390288464695 Posta elettronica: andrea.bonandrini@milanoristorazione.it Indirizzo Internet: www.milanoristorazione.it I.2 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni: come al punto 1.1; I.3 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere la documentazione: come al punto 1.1; I.4 Indirizzo presso il quale e' possibile inviare le offerte: come al punto 1.1; I.5 Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di diritto pubblico; SEZIONE II: Oggetto dell'appalto: II.1 DESCRIZIONE: II.1.2 Acquisto; II.1.4 Si tratta di un accordo quadro? No; II.1.6 Descrizione/Oggetto dell'appalto: Fornitura di prodotti ittici; II.1.7 Luogo di prestazione della fornitura: Milano; II.1.8.1 CPV: 15221000-3 II.1.9 Divisione in lotti: SI; II.1.10 Ammissibilita' di varianti: NO; II.2 QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO: II.2.1 Entita' totale € 3.778.800,00 (iva esclusa), di cui: Lotto n.1 - Filetti senza pelle grammati di nasello IQF 55-85: € 1.732.800,00 (iva esclusa) di cui: - € 722.000,00 a base d'asta - € 722.000,00 per eventuale rinnovo - € 288.800,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 comma 12 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto n.2 - Burger di pesce IQF: € 1.224.000,00 (iva esclusa) di cui: - € 510.000,00 a base d'asta - € 510.000,00 per eventuale rinnovo - € 204.000,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 comma 12 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto n.3 - Filetti senza pelle non grammati di merluzzo IQF: € 643.200,00 (iva esclusa) di cui: - € 268.000,00 a base d'asta - € 268.000,00 per eventuale rinnovo - € 107.200,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 comma 12 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto n.4 - Filetti di platessa senza pelle IQF: € 178.800,00 (iva esclusa) di cui: - € 74.500,00 a base d'asta - € 74.500,00 per eventuale rinnovo - € 29.800,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 comma 12 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") II.2.2 Opzioni: NO; II.3 : DURATA DELL'APPALTO O TERMINE DI ESECUZIONE: Anni 1; SEZIONE III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico: III.1 CONDIZIONI RELATIVE ALL'APPALTO: III.1.1 Cauzioni e garanzie richieste: deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2% (due per cento) dell'importo complessivo presunto a base d'asta; III.1.2 Principali modalita' di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: mezzi propri di bilancio. Pagamento entro il termine di 60 gg. dal giorno del mese di ricevimento della fattura; III.1.3 Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell'appalto: art. 48 D.Lgs. 50/2016; III.2 CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE: III.2.1 Indicazioni riguardanti la situazione propria dell'imprenditore / del fornitore / del prestatore di servizi, nonche' informazioni e formalita' necessarie per la valutazione dei requisiti minimi di carattere economico e tecnico che questi devono possedere: - iscrizione nel Registro delle Imprese per le attivita' inerenti la fornitura in questione, in conformita' a quanto previsto dall'art. 83 co. 3 - D. Lgs. 50/2016; - non sussistenza dei motivi di esclusione di cui all'art. 80 - D. Lgs. 50/2016; - rispetto del contratto nazionale di lavoro ed eventuali integrativi territoriali e/o aziendali e delle norme sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, ai sensi del D. Lgs. 81/2008, nonche' di tutti gli adempimenti di legge nei confronti dei lavoratori dipendenti o soci; - solo per gli operatori aventi sede, residenza o domicilio nei Paesi inseriti nelle "black list" di cui al D.M. 4.5.1999 ed al D.M. 21.11.2001: autorizzazione rilasciata ai sensi del D.M. 14.12.2010; - forniture analoghe a quella previste dal presente bando, eseguiti nell'ultimo triennio presso pubbliche amministrazioni, enti pubblici e/o committenti privati, di importo complessivo minimo pari a quello posto a base d'asta dei lotti aggiudicabili, per cui l'azienda concorre Il possesso del requisito dovra' essere comprovato come segue: - originale o copia conforme dei certificati rilasciati dall'amministrazione / ente contraente o committente privato, con l'indicazione dell'oggetto, dell'importo e del periodo di esecuzione; oppure, in alternativa: - copia delle fatture quietanziate fino all'importo minimo richiesto. - non sussistenza, anche riferita all'eventuale /agli eventuali subappaltatori, delle cause di esclusione di cui all'art. 80 - co. 1, 2, 4 e 5, del D. Lgs. 50/2016.; III.2.1.1 Situazione giuridica - prove richieste: dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00; III.2.1.2 Capacita' economica e finanziaria - prove richieste: attestazione di almeno n. 2 istituti bancari che attestino l'idoneita' finanziaria ed economica dei concorrenti; II.2.1.3 Capacita' tecnica - tipo di prove richieste: - dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00; - documentazione rilasciata dai committenti, oppure, in alternativa, copia delle fatture quietanziate; SEZIONE IV: PROCEDURE: IV.1 TIPO DI PROCEDURA: Aperta; IV.2: CRITERI DI AGGIUDICAZIONE; B) offerta economicamente piu' vantaggiosa B2) criteri enunciati nel disciplinare di gara IV.3 INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO: IV.3.1 Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: 13/2018; IV.3.2 Documenti contrattuali e documenti complementari - condizioni per ottenerli: disponibili fino al 29.08.2018 - ore 12,00- gratuito; IV.3.3 Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione: 06.09.2018 - ore 11,00 IV.3.5. Lingua utilizzabile nelle offerte o nelle domande di partecipazione: italiano; IV. 3.6 Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni (dalla scadenza fissata per la ricezione delle offerte); IV.3.7 Modalita' di apertura delle offerte: seduta pubblica; IV.3.7.1 Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: Legali Rappresentanti degli offerenti o loro procuratori o rappresentanti; IV.3.7.2 Data, ora e luogo: 06.09.2018 - ore 14,00 Sede di Milano Ristorazione Spa - Via Quaranta, 41 - Milano; SEZIONE VI: Altre informazioni: VI.1 TRATTASI DI BANDO NON OBBLIGATORIO: no; VI.2 PRECISARE, ALL'OCCORRENZA, SE IL PRESENTE APPALTO HA CARATTERE PERIODICO E INDICARE IL CALENDARIO PREVISTO PER LA PUBBLICAZIONE DEI PROSSIMI AVVISI: VI.3 L'APPALTO E' CONNESSO AD UN PROGETTI / PROGRAMMA FINANZIATO CON FONDI DELL'UE: no; VI.5 DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO ALLA G.U.U.E.: 01.08.2018 Il direttore acquisti e contratti dott.ssa Roberta Mascheroni TX18BFM16802