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Bando di gara SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: ER.GO AZIENDA REGIONALE PER IL DIRITTO AGLI STUDI SUPERIORI - Via S. Maria Maggiore, 4 40121 Bologna - Italia (IT) - Tel.: +39 0516436711 Fax: +39 051235645_DIREZIONE@ER-GO.IT Indirizzi internet: www.er-go.it; www.er-go.it/index.php?id=7194 SEZIONE II : OGGETTO DELL'APPALTO II.1) Descrizione: II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: Procedura aperta per l'affidamento in concessione del servizio di ristorazione presso il nuovo campus universitario di forli', previa funzionalizzazione dei locali dedicati. C.I.G.5810711E65 II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: Categoria di servizi 17. Luogo di prestazione del servizio: Forli' II.1.5) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: Servizio di ristorazione presso il nuovo campus universitario di Forli', nell'area dell'ex Ospedale G.B. Morgagni, previa funzionalizzazione dei locali dedicati. II.1.6) Vocabolario comune per gli appalti (CPV): 55300000 II.1.9) Informazioni sulle varianti: Ammissibilita' di varianti : no II.2) Quantitativo o entita' dell'appalto: II.2.1) Quantitativo o entita' totale:(compreso il rinnovo) Valore indeterminato, in quanto trattasi di servizio di prima attivazione. II.2.3) Informazioni sui rinnovi: Numero di rinnovi possibile: 1 per 24 mesi II.3) Durata dell'appalto o termine di esecuzione: Durata iniziale: 84 mesi SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: Cauzione provvisoria pari ad Euro 16.000. Cauzione definitiva ai sensi dell'art.113 del D.Lgs.163/2006. III.1.2) Principali modalita' di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: Trattasi di un affidamento in concessione gratuita. III.2) Condizioni di partecipazione: III.2.1) Situazione personale degli operatori economici, inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o nel registro commerciale: Gli operatori economici ammessi alla procedura di gara sono quelli indicati all'art. 34 D.Lgs. 163/2006; devono essere iscritti nel registro delle imprese o in uno dei registri professionali o commerciali dello Stato di residenza se si tratta di uno Stato dell'UE per attivita' inerenti il servizio oggetto di gara; devono essere in possesso dei requisiti generali di ammissione, ovvero non avere cause di esclusione dalle gare di appalto o essere in situazione di impedimento, divieto o incapacita' a contrarre con la P.A. III.2.2) Capacita' economica e finanziaria: Idonee referenze bancarie rilasciate da due istituti bancari o intermediari autorizzati ai sensi del D.Lgs. n.385/1993. In caso di R.T.I. o consorzio ordinario il requisito deve essere posseduto da tutti i componenti. Fatturato globale al netto dell'IVA realizzato nell'ultimo triennio (2011-2012-2013) non inferiore a Euro 1.000.000,00. In mancanza di detto requisito e' necessario dimostrare di aver realizzato nell'ultimo esercizio finanziario un fatturato globale, al netto dell'IVA, uguale o superiore a Euro 300.000,00. III.2.3) Capacita' tecnica: Aver svolto negli ultimi tre esercizi servizi specifici (gestione servizi ristorativi / bar) in strutture pubbliche e/o private per un importo non inferiore a Euro 600.000,00 IVA esclusa. SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1.1 Tipo di procedura: Aperta. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati nel disciplinare di gara. IV.3.1) Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: Determinazione del Direttore di ER.GO n.88 del 17/06/2014. IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte: giovedi' 07/08/2014, ore 10:00. IV.3.6) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte o delle domande di partecipazione: Italiano IV.3.7) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 gg dal termine ultimo per il ricevimento delle offerte IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte: Data: martedi' 26/08/2013, ore 11:00; luogo: Bologna, Via S. Maria Maggiore, 4; persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: legali rappresentanti dei concorrenti o soggetti delegati dai medesimi SEZIONE VI: ALTRE INFOMAZIONI VI.3) Informazioni complementari: Si raccomanda sopralluogo dei locali ove verra' svolto il servizio, come indicato nel "Disciplinare di Gara". VI.4) Procedure di ricorso: VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: T.A.R. Emilia - Romagna, Strada Maggiore, 53 - 40125 Bologna - Italia (IT) VI.4.2) Presentazione di ricorsi: 30 giorni VI.5) Data di spedizione dell'avviso alla GUUE: 17/06/2014 Responsabile unico del procedimento: dott.ssa Patrizia Pampolini Il direttore dott.ssa Patrizia Mondin T14BFL10289