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APPALTO PER LA GESTIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER GLI ASILI NIDO E LE SCUOLE D'INFANZIA, SCUOLE PRIMARIE E SECONDARIE DI PRIMO GRADO E SERVIZIO AGLI ANZIANI. CIG - 0061692DD5 DENOMINAZIONE, INDIRIZZI E PUNTI DI CONTATTO: Comune di Magenta - P.zza Formenti 3 - 20013 Magenta (MI). PUNTI DI CONTATTO: Ufficio Appalti e Contratti - tel. 029735206-384 - fax -029735211/343 - posta elettronica: contratti@comunedimagenta.it - Ufficio Educazione - tel. 029735245 - fax 029735262 - indirizzo internet: www.comunedimagenta.it Ulteriori informazioni, il Capitolato Speciale d'Appalto, la documentazione complementare possono essere richiesti ai punti di contatto sopra indicati. Le offerte vanno inviate all'indirizzo sopra indicato del Comune di Magenta - Ufficio Protocollo. L'appalto prevede il servizio di ristorazione per gli asili nido e le scuole d'Infanzia, scuole primarie e secondarie di primo grado e servizio agli anziani. Connessa alla gestione del servizio vi e', a cura e spese dell'impresa aggiudicataria, la ristrutturazione del Centro Cottura comunale e l'allestimento della cucina dell'asilo nido cosi' come meglio descritti nelle schede tecniche e nel Capitolato Speciale d'Appalto. Procedura aperta - CPV: 55524000 - Importo complessivo a base di gara: Euro 14.025.000,00 Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa - art.83 del Dlgs.16372006 -con le modalita' contenute nel C.S.A. Cauzione per la partecipazione pari al 2,5% dell'importo a base di gara ridotta del 50% ai sensi dell'art.75 - comma 7 - Dlgs.163/2006 per un importo di Euro 175.312,00. Cauzione definitiva pari al 10% dell'importo di aggiudicazione. E' ammessa la partecipazione di Imprese temporaneamente raggruppate o raggruppande, con l'osservanza della disciplina di cui all'art. 37 DLgs. n. 163/2006 nonche' di Consorzi di Imprese, ovvero, per le Imprese stabilite in altri paesi membri dell'UE, nelle forme previste nei paesi di stabilimento. Per essere ammessi a presentare offerta, i concorrenti a) devono essere iscritti alla Camera di commercio, industria, artigianato ed agricoltura della Provincia in cui il soggetto ha sede (o registro equivalente del Paese di origine o provenienza) per un oggetto sociale coerente con l'oggetto dell'affidamento; le cooperative devono, inoltre, essere iscritte nell'apposito registro esistente presso la Prefettura e, se cooperative sociali, anche all'apposito Albo Regionale; b) devono essere in regola con gli adempimenti richiesti dalla Legge 327/2000 e devono rispettare i contratti collettivi di categoria; c) non devono trovarsi nelle condizioni di esclusione dalla gara di cui all'art 1 - bis della Legge n. 383 del 18 Ottobre 2001, come modificato dal D.L. 25 Settembre 2002, n. 210, convertito in legge, del 22 Novembre 2002, n. 266 d) devono essere in possesso della certificazione ISO 9001/2000 relativa a servizi di ristorazione collettiva; e) non devono trovarsi in alcuna delle condizioni che determinano l'esclusione dalle procedure per l'affidamento dei pubblici contratti previste dall'art. 38, comma 1, lettera a), b), c), d), e), f), g), h), i), l) e m) del D.Lgs. 12 aprile 2006, n. 163; Situazione giuridica: Dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 del d.p.r. 28 dicembre 2000 n. 445 e corredata da una copia fotostatica, non autenticata, di un documento di identita' del sottoscrittore, ai sensi dell'art. 38 del citato d.p.r. n. 445/2000. Capacita' economico-finanziaria - per essere ammessi a presentare offerta i concorrenti: 1. devono possedere capacita' finanziaria ed economica adeguata all'oggetto dell'affidamento, attestata da idonee dichiarazioni bancarie; 2. devono aver realizzato, nel periodo 2003-2006, un fatturato globale, dichiarato ai fini IVA, non inferiore a Euro 20.000.000/00 (ventimilioni/00); in mancanza di detto requisito di aver realizzato nell'ultimo anno un fatturato globale, dichiarato ai fini IVA, non inferiore ad Euro 10.000.000/00 (diecimilioni/00). 3. devono aver realizzato nel periodo 2003-2006, un fatturato per la fornitura di servizi di ristorazione collettiva, dichiarato ai fini d'IVA, non inferiore a Euro 5.000.000/00 (cinquemilioni/00); in mancanza di detto requisito di aver realizzato nell'ultimo anno un fatturato per la fornitura di servizi di ristorazione collettiva, dichiarato ai fini IVA, non inferiore ad Euro 2.500.000/00 (duemilionicinquecento/00). Capacita' tecniche - Per essere ammessi a presentare offerta i concorrenti: a) devono disporre di una struttura tecnico - organizzativa idonea a garantire un'efficiente gestione del servizio di ristorazione scolastica, oggetto di affidamento, nel rispetto delle prescrizioni contenute nel capitolato speciale d'oneri e, comunque, delle condizioni indicate in sede di offerta. b) devono avere esperienza di gestione .- effettuata a regola d'arte e con buon esito - di un servizio di ristorazione scolastica, di durata non inferiore a 36 (trentasei) mesi continuativi e riferita al periodo 2003-2006. c) L'Impresa che eseguira' i lavori deve essere certificata ai sensi di legge; Sopralluogo tecnico obbligatorio presso i locali da prenotarsi presso l'Ufficio Educazione del Comune di Magenta - tel. 029735245. Tutti gli elementi contenuti nel Disciplinare di Gara e nel C.S.A. dovranno essere rispettati e quest'ultimo sottoscritto per accettazione. Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 giorni. Termine per la presentazione delle offerte: 31 agosto 2007 ore 12,30. Apertura delle offerte in seduta pubblica: 03 settembre 2007 ore 9,30. Avviso spedito alla GUCE in data 24/07/2007 I Concorrenti, con la presentazione delle offerte, consentono il trattamento dei propri dati, anche personali, ai sensi del Dlgs.n.196/2003 e s.m.i., per esigenze concorsuali e per gli adempimenti successivi all'aggiudicazione. Responsabile del Procedimento: Dott. Ivan Mazzoleni - Settore Servizi Alla Persona - T-072508 (A pagamento).