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Bando di gara - Procedura aperta per l'appalto della gestione di n. 5 centri di cottura di proprieta' comunale per la produzione dei pasti della refezione scolastica, per l'anno scolastico 2017/2018 Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione ufficiale: Comune di Firenze - Direzione Istruzione Indirizzo postale: Via Aurelio Nicolodi, 2 -50131 Firenze, Italia. Codice NUTS: ITI 14 Persona di contatto: Responsabile Unico del Procedimento (RUP) dott. Giovanni Bonifazi tel. +39 0552625626 Tel: 0552625621, 0552625806,fax: 2625801 Indirizzi Internet: Indirizzo principale (URL): http://www.comune.fi.it Indirizzo del profilo di committente (URL): http://www.comune.fi.ithttp://www.comune.fi.it/export/sites/retecivic a/comune_firenze/bandi/elenco_bandi.html I.3) Comunicazione: I documenti di gara sono disponibili per un accesso gratuito, illimitato e diretto presso: http://www.comune.fi.it/export/sites/retecivica/comune_firenze/bandi/ elenco_bandi.html#servizi Ulteriori informazioni sono disponibili presso l'indirizzo sopraindicato Le offerte vanno inviate al seguente indirizzo: Comune di Firenze - Ufficio Segreteria Generale e Affari Istituzionali - Servizio Contratti e Appalti c/o Archivio Generale (Palazzo Vecchio), Piazza della Signoria, 1 - 50122 Firenze, Italia. Codice NUTS: ITI 14. Persona di contatto: E-mail: contratti.appalti.dir.affaristituz@pec.comune.fi.it Indirizzi Internet: Indirizzo principale (URL): http://www.comune.fi.it I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' regionale o locale I.5) Principali settori di attivita': Servizi generali delle Amministrazioni Pubbliche II.1.1) Denominazione dell'appalto: Procedura aperta per l'appalto della gestione di n. 5 centri di cottura di proprieta' comunale per la produzione dei pasti della refezione scolastica, per l'anno scolastico 2017/2018 Sezione II: Oggetto II.1.2) Codice CPV principale: 55524000-9 II.1.3) Tipo di appalto:Servizi II.1.4) Breve descrizione: gestione centri cottura comunali suddivisa in n.3 lotti: Lotto 1: gestione del centro di cottura di via Bibbiena, per la produzione giornaliera di n. 4.335 pasti circa per refezione scolastica e gestione della mensa aziendale Alia spa Lotto 2 : gestione dei centri di cottura Carducci e Vamba, per la produzione giornaliera di n. 2.585 pasti circa Lotto 3: gestione dei centri di cottura Donatello e Damiano Chiesa, per la produzione giornaliera di n. 1.870 pasti circa II.1.5) Valore totale stimato, IVA esclusa: EURO 32.579.610,00 comprese ripetizioni e proroga tecnica II.1.6) Informazioni relative ai lotti: questo appalto e' suddiviso in 3 lotti. Le offerte vanno presentate per uno o piu' lotti, come da Disciplinare II.2) Informazioni relative ai lotti II.2.1) Denominazione del lotto: LOTTO 1 - CIG: 70672807F2 centro cottura Bibbiena, CIG 708077478C gestione mensa aziendale Alia spa II.2.2) Codice CPV principale: 55524000-9 II.2.3) Codice NUTS: ITI 14 Luogo principale di esecuzione:Firenze II.2.4) Descrizione dell'appalto:gestione del centro cottura Bibbiena per produzione pasti per refezione scolastica e riserva di cui art. 13 Capitolato Lotto 1 per mensa aziendale ALIA, nell'anno scolastico 2017/2018 II.2.6) Valore stimato, IVA esclusa EURO 17.084.980,00 comprese ripetizioni e proroga tecnica II.2.7) Durata del contratto d'appalto: anno scolastico 2017/2018 II.2.13) L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: NO II.2.1) Denominazione del lotto: LOTTO 2 -CIG: 7067289F5D II.2.2) Codice CPV principale: 55524000-9 2 II.2.3) Codice NUTS: ITI 14 Luogo principale di esecuzione: Firenze II.2.4) Descrizione dell'appalto: gestione dei centri di cottura Carducci e Vamba per refezione scolastica nell'anno scolastico 2017/2018 II.2.6) Valore stimato, IVA esclusa: Euro 9.167.990,00 comprese ripetizioni e proroga tecnica II.2.7) Durata del contratto d'appalto: anno scolastico 2017/2018 II.2.13) L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: NO II.2.1) Denominazione del lotto: LOTTO 3 -CIG: 7067295454 II.2.2) Codice CPV principale: 55524000-9 2 II.2.3) Codice NUTS: ITI 14 Luogo principale di esecuzione: Firenze II.2.4) Descrizione dell'appalto: gestione dei centri di cottura Donatello e D. Chiesa per refezione scolastica nell'anno scolastico 2017/2018 II.2.6) Valore stimato, IVA esclusa: Euro 6.326.970,00 comprese ripetizioni e proroga tecnica II.2.7) Durata del contratto d'appalto: anno scolastico 2017/2018 II.2.13) L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: NO Sezione III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico III.1.4) Norme e criteri oggettivi di partecipazione: sono specificati nel disciplinare di gara Sezione IV: Procedura IV.1.1) Forma della procedura: Procedura aperta IV.1.11) Caratteristiche principali della procedura di aggiudicazione: la selezione sara' effettuata in base al criterio dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa, ai sensi dell'art. 95 del Codice, sulla base dei seguenti elementi: prezzo max 30 punti, qualita' max 70 punti. I punteggi di qualita' e prezzo saranno attribuiti secondo le modalita' e i criteri indicati nel Disciplinare. Il prezzo a base di gara per tutti e tre i Lotti e' fissato in Euro 3,25 a pasto, oltre Iva esclusa distribuzione. IV.2.2) Termine per il ricevimento delle offerte: Data 30/06/2017 Ora locale 12:30 IV.2.4) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte: italiano Sezione VI: Altre informazioni VI.2) Informazioni relative ai flussi di lavoro elettronici: Si fara' ricorso all'ordinazione, fatturazione e pagamento elettronico VI.3: Informazioni complementari: Data apertura offerte: 03/07/2017. I valori sono IVA esclusa. Bando,capitolato e allegati:visibili/scaricabili da Rete Civica del Comune di Firenze,indirizzo: http://www.comune.fi.it/export/sites/retecivica/comune_firenze/bandi/ elenco_bandi.htmlil Eventuali rinvii giorno gara e successive sedute di gara saranno comunicati solo nel sito internet: http://www.comune.fi.it/export/sites/retecivica/comune_firenze/bandi/ elenco_bandi.htmll E' obbligatorio il sopralluogo nei luoghi di svolgimento del servizio. La mancata effettuazione sara' causa di esclusione dalla procedura di gara. Per le modalita' del sopralluogo si rinvia al Disciplinare VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: T.A.R Toscana, Paese: Italia, citta': Firenze, tel +39 055267301, Codice postale: 50100, via Ricasoli, 40 VI.4.3) Procedure di ricorso: termini previsti dall'art. 120 del D.Lgs. 104/2010 VI. 5) Data di spedizione del presente avviso sulla G.U.U.E.: 17/05/2017 Firenze, li' 17/05/2017 Il dirigente dott. Giovanni Bonifazi TX17BFF8416