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Avviso di aggiudicazione di appalto - Servizi Direttiva 2004/18/CE Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: Universita' di Pisa Lungarno Pacinotti n. 43/44. All'attenzione di: dott. Gabriele Tabacco 56100 Pisa Italia telefono: + 39 0502212154, posta elettronica: economato.gare@adm.unipi.it fax +39 0502212392. Indirizzi internet: Indirizzo generale dell'amministrazione aggiudicatrice: www.unipi.it Indirizzo del profilo di committente: http://www.unipi.it/ateneo/bandi/gare/servizi I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice Organismo di diritto pubblico. I.3) Principali settori di attivita' Istruzione. I.4) Concessione di un appalto a nome di altre amministrazioni aggiudicatrici. L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. Sezione II) Oggetto dell'appalto. II.1) Descrizione. II.1.1) Denominazione conferita all'appalto Affidamento del servizio di gestione di alcuni bar universitari: gara in 3 lotti - lotto 3 «bar ex Fiat Etruria» - CIG 5025210679. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione Servizi Categoria di servizi n. 17: Servizi alberghieri e di ristorazione. II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti Affidamento del servizio di gestione di alcuni bar universitari: gara in 3 lotti: lotto 3: «bar ex Fiat Etruria». II.1.5) Vocabolario comune per gli appalti (CPV) 55410000. II.2) Valore finale totale degli appalti. II.2.1) Valore finale totale degli appalti Valore: € 600000 I.V.A. esclusa. Sezione IV) Procedura. IV.1) Tipo di procedura. IV.1.1) Tipo di procedura Aperta. IV.2) Criteri di aggiudicazione. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri: 1) modalita' organizzative del servizio. Ponderazione 30; 2) qualita' delle iniziative di formazione e aggiornamento professionale che l'offerente intende intraprendere. Ponderazione 10. 3) procedure di approvvigionamento, conservazione, preparazione dei cibi. Ponderazione 20; 4) corrispettivo annuo di gestione. Ponderazione 15; 5) prezzo articoli confezionati. Ponderazione 25. IV.3) Informazioni di carattere amministrativo. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto. Bando di gara Numero dell'avviso nella GUUE: 2013/S 61-102577 del 27.3.2013. Sezione V) Aggiudicazione dell'appalto. V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 21.4.2015. V.2) Informazioni sulle offerte. Numero di offerte pervenute: 9. V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore del quale e' stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto Serenissima Ristorazione S.p.A. Viale della Scienza n. 26 - 36100 Vicenza Italia. V.4) Informazione sul valore dell'appalto Valore finale totale dell'appalto: Valore: € 600.000 IVA esclusa. V.5) Informazioni sui subappalti: E' possibile che l'appalto venga subappaltato: no. Sezione VI) Altre informazioni. VI.2) Informazioni complementari: 1) il contratto e' una concessione di servizi; 2) l'aggiudicazione del lotto 3 «bar ex Fiat Etruria» precedentemente effettuata e' stata annullata e il lotto 3 dell'affidamento in oggetto e' stato riaggiudicato a Serenissima Ristorazione S.p.A., seconda classificata; 3) la data della decisione di aggiudicazione si riferisce alla data in cui il provvedimento di nuova aggiudicazione e' diventato efficace. VI.3) Procedure di ricorso. VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso TAR Toscana, via Ricasoli n. 40 - 50122 Firenze Italia. VI.4) Data di spedizione del presente avviso all'Unione Europea: 4.6.2015. Il dirigente della direzione economato, patrimonio e servizi generali dott. Federico Massantini TC15BGA10607