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Estratto bando di gara - Procedura aperta per l'appalto del servizio di ristorazione scolastica, dei pasti a domicilio a persone anziane o in condizioni di disagio, previa realizzazione centro di cottura SEZIONE I - Stazione appaltante. Denominazione: Comune di Montereale Valcellina Indirizzo: Via Ciotti n. 122 - Montereale Valcellina Numero telefonico: tel. 0427798782 fax 0427799373 Pec: comune.monterealevalcellina@certgov.fvg.it Sito Internet da cui scaricare bando, disciplinare ed allegati: www.comune.monterealevalcellina.pn.it SEZIONE II - Oggetto dell'appalto. Denominazione conferita all'appalto dalla S.A.: Servizio di ristorazione scolastica, pasti a domicilio a persone o in condizioni di disagio, previa realizzazione centro di cottura. Tipo di appalto: appalto pubblico di cui D.Lgs. 163/2006 (allegato IIB CAT. 17 CPC 64). Luoghi di esecuzione: Montereale Valcellina vedere disciplinare di gara. Codice NUTS ITD41 Codice ISTAT 093027. Breve descrizione dell'appalto: Servizio di ristorazione scolastica, la preparazione e consegna dei pasti a domicilio a persone o in condizioni di disagio, previa realizzazione opere di completamento edili ed impiantistiche, spostamento centro di cottura da Via Mazzini a Via Stazione, acquisto nuove attrezzature ed allestimento completo. CPV 55524000-9 per i servizi di ristorazione scolastica, CPV 45212422-0 per lavori, CPV 39312000-2 e 39290000-1 per forniture attrezzature ed arredi. Quantita' o entita' dell'appalto: Euro 2.763.944,66 cosi' determinato: vedere disciplinare di gara SEZIONE III - Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico. Cauzioni e garanzie richieste: provvisoria Euro 55.278,89 - vedi disciplinare di gara - Principali modalita' di finanziamento e di pagamento: fondi propri. capacita' economica e finanziaria la presentazione di due referenze bancarie in originale intestate al Comune di Montereale Valcellina ed emesse da primari istituti di credito con attestazione, in particolare, che "l'impresa ha fatto fronte ai suoi impegni con regolarita' e puntualita'" da parte di tutti i soggetti nel caso di partecipazione in RTI o consorzi. Capacita' tecnica: Aver effettuato nel triennio precedente almeno due servizi di ristorazione scolastica per committenti pubblici o privati per un importo complessivo di almeno Euro 500.000,00 ciascuno da dimostrarsi attraverso idoneo certificato in caso di committente pubblico o attraverso copia autentica del contratto e delle fatture quietanzate nel caso di committente privato; certificazione UNI EN ISO 9001:2000 in corso di validita' rilasciata da organismi accreditati posseduta da tutti i concorrenti in caso di partecipazione in raggruppamento. SEZIONE IV - Procedura. Tipo di procedura: aperta. Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati nel disciplinare di gara. Termine ricevimento offerte: 29 agosto 2014 ore 12.00. SEZIONE V - Altre informazioni. Codice CIG gara 5854428ACF. Procedure di ricorso: TAR entro 30 gg. Il titolare P.O. area cultura, sport, attivita' produttive Flavia Corba T14BFF12369