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Bando di gara SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: I.1)Amministrazione giudicatrice: ADISU Umbria, Via Benedetta 14, Perugia; www.adisupg.gov.it; SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO II.1.1)Descrizione: AFFIDAMENTO IN APPALTO DEL SERVIZIO RISTORAZIONE PRESSO ZONA DI VIA FAINA - PERUGIA - CIG 7141914DDD; II.1.2)Tipo appalto: servizi; categoria:17; Codice NUTS ITE21 - Perugia; II.1.6)Codice CPV: 55311000-3; II.1.8)Suddivisione Lotti:NO; II.2.1)Valore stimato: €1.429.320,00 +IVA; II.3) Durata contratto: 24 mesi (piu' eventuale ripetizione del servizio per ulteriori due anni ai sensi dell'art. 63 comma 5 del D.lvo 50/2016); VI.3) Informazioni complementari: Costi di pubblicazione a carico dell'operatore economico €4.000,00 (valore stimato); SEZIONE III: INFORMAZIONI III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: garanzia provvisoria di € 14.293,20; garanzia definitiva max € 142.932,00; III.2) Condizioni di partecipazione: come descritto nel disciplinare di gara; SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: aperta; IV.2.1) Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa; IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte o delle domande di partecipazione: 01.09.2017 ore 11:00; IV.3.7) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 gg; IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte: secondo quanto stabilito dal Disciplinare di gara; SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.3) Informazioni complementari: Le richieste di chiarimenti inerenti alla procedura di gara dovranno pervenire entro il decimo giorno antecedente il termine ultimo per la presentazione delle offerte. I documenti di gara devono essere presentati in formato elettronico pertanto per la partecipazione alla gara e' necessario il possesso della firma digitale. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: TAR Umbria, Via Baglioni n.3, Perugia; VI.5) Data di spedizione del presente avviso GUEE:31.07.2017; ALLEGATO A: ALTRI INDIRIZZI E PUNTI DI CONTATTO I) Indirizzi e punti di contatto dai quali e' possibile ottenere ulteriori informazioni, II) Indirizzi e punti di contatto presso i quali sono disponibili il capitolato d'oneri e la documentazione complementare, III) indirizzi e punti di contatto ai quali inviare le offerte/domande di partecipazione: ADISU - Via Benedetta 14 - 06123 Perugia. RUP: Ing. Marco Fabiani; tel:075.469.3277; email: marco.fabiani@adisupg.gov.it. Il dirigente dott.ssa Stefania Cardinali TX17BFL14021