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Bando di gara SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE. I.1) Denominazione e indirizzo ufficiale dell'ente aggiudicatore: Gruppo Torinese Trasporti S.p.A. - C.so F. Turati 19/6 - 10128 Torino - Italia. Punti di contatto: Ufficio Contratti e Capitolati tel. (0039) 011/3044.312. Posta elettronica: infogare@gtt.to.it - Fax: (0039) 011 - 3044.311 - Indirizzo internet: www.gtt.to.it SEZIONE II: OGGETTO. II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'ente aggiudicatore: Appalto GTT n.. 72/2017 - Servizio di banqueting da svolgere sui tram ristorante dei servizi turistici GTT - n. 2 lotti - LOTTO 1 - CIG 7134091621 ; LOTTO 2 - CIG 7134099CB9. II.2.1) Quantitativo o entita' totale: ll valore complessivo dell'appalto e' pari a Euro 438.000,00=IVA esclusa, opzione annuale compresa, oneri della sicurezza derivanti da interferenze pari a zero, cosi' suddiviso: LOTTO 1: Euro 109.500,00 per 1 anno di contratto per n. 3.000 aperitivi, n.1500 cene classiche o pranzo domenicale, n. 2000 cene gourmet da svolgersi sul GUSTOTRAM; - Euro 109.500,00 per l'eventuale anno opzionale; LOTTO 2: Euro 109.500,00 per 1 anno di contratto per n. 3.000 aperitivi, n.1500 cene classiche o pranzo domenicale, n. 2000 cene gourmet da svolgersi sul RISTOTRAM; Euro 109.500,00 per l'eventuale anno opzionale. Il costo della manodopera e' stato valutato da GTT pari a Euro 38.700,00=IVA esclusa per ciascun lotto per un anno. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO. FINANZIARIO E TECNICO. III.2) Condizioni di partecipazione: vedere disciplinare di gara. SEZIONE IV: PROCEDURA. IV.1.1) Tipo di procedura: Procedura aperta ai sensi dell'art. 123 D.Lgs 50/2016. IV.2.1) Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati sul disciplinare di gara. IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte: 8/09/2017 - ore 12.00. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI. VI.3) Informazioni complementari: bando e disciplinare sono pubblicati sul sito http://www.gtt.to.it/cms/fornitori/bandi. VI.5) Data di spedizione del presente bando alla G.U.U.E.: 12/07/2017. Il responsabile unico del procedimento Roberto Liberatori Il presidente e amministratore delegato Walter Ceresa TX17BFM12224