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Bando di gara Sezione I - Amministrazione aggiudicatrice: Azienda Speciale Servizi Pubblici Locali, via Solferino, 13 - 56022 Castelfranco di Sotto (PI) tel. 0571487235 - fax. 0571489580 pec.aziendaspeciale.castelfranco.pi@pec.it ind sito internet http: //www.castelfrancodisotto.gov.it/comune/territorio/Azienda-Speciale-S ervizi-pubblici-Locali.html - C.F. 01247270505. Data di spedizione del presente bando di gara al GUCE: 30 aprile 2016. Sezione II - Oggetto dell'appalto: Gestione dei servizi di Ristorazione Scolastica nel Comune di Castelfranco di Sotto (PI) per gli alunni del Nido d'Infanzia, Scuole dell'Infanzia, Scuole Primarie, Scuole Primarie di Primo Grado e del personale scolastico avente diritto. Anni scolastici 2016/2017 - 2017/2018 - 2018/2019. CIG: 66792703F8. RUP: Dott. Michele Parenti. Breve descrizione dell'appalto: Il servizio si articola nelle seguenti prestazioni: Produzione pasti presso la cucina centralizzata messa a disposizione dell'Azienda Speciale, ubicata in Piazza Garibaldi, a Castelfranco di Sotto, in numero sufficiente a soddisfare le esigenze dell'utenza come individuata al successivo art. 3. L'Azienda Speciale si riserva la facolta' di trasferire la cucina centralizzata in altri locali appositamente individuati. Trasporto dei pasti, mediante mezzi e contenitori idonei, ai plessi scolastici interessati al servizio, cosi' come dettagliatamente individuati al comma successivo. Servizio di sporzionamento dei pasti presso i singoli plessi scolastici, ove non risulta presente il personale ATA, ovvero quando questo e' presente in misura insufficiente. Completo riassetto dei locali, mediante lavaggio delle stoviglie, sanificazione degli ambienti e delle attrezzature, in conformita' alle specifiche tecniche predisposte dalla Azienda Speciale. Fornitura di tutto il materiale di consumo necessario per il completo svolgimento del servizio. Realizzazione iniziative di carattere educativo e promozionale. Importo a base d'asta: Il valore complessivo dell'appalto per i tre anni di durata del contratto e' pari ad euro 1.173.000 oltre IVA, di cui oneri per la sicurezza pari a euro 2.500 non soggetti a ribasso. Sezione III - Informazioni di carattere giuridico, tecnico, garanzie richieste: Quietanza comprovante l'avvenuto pagamento della cauzione provvisoria pari al 2% dell'importo complessivo del servizio e quindi pari a € 23.460. alla stipula del contratto l'aggiudicatario dovra' presentare la cauzione definitiva nella misura prevista dall'art. 103 del decreto legislativo n. 50/2016. L'importo delle predette cauzioni e' ridotto del 50% per i concorrenti muniti delle certificazioni di qualita' previste nel disciplinare. Capacita' economica e finanziaria: fatturato globale nel triennio pari ad almeno 4.000.000,00; fatturato specifico nel triennio pari ad almeno € 2.500.000,00; almno due idonee referenze bancarie. Capacita' tecnica: Iscrizione CCIAA - registro imprese - per il settore di attivita'; certificazioni UNI ENI ISO 90001:2008; Certificazione SA 8000; Certificazione UNI EN ISO 14001:2004; Certificazione UNI EN ISO 22000:2005; Idonea esperienza nella gestione dei Servizi di Ristorazione. Sezione IV - Procedura: Procedura aperta e e con il criterio dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa, ai sensi dell'art. 95, comma 3, del decreto legislativo 18 aprile 2016, n. 50. I criteri e i subcriteri di valutazione, i pesi ed i subpesi per l'attribuzione dei punteggi sono specificati nel Disciplinare di gara. Informazioni di carattere amministrativo: Subappalto: Previsto ai sensi dell'art. 105 del decreto legislativo n. 50/2016 nella misura massima del 30%. Modalita' e termine per la presentazione delle offerte: le offerte dovranno pervenire presso l'Azienda Speciale Servizi Pubblici Locali - via Solferino, 13 - 56022 Castelfranco di Sotto (PI), entro le ore 12.00 del 13 giugno 2016. L'offerta sara' valida per 180 giorni. Prima seduta pubblica: ore 16.00 del 16 giugno 2016 presso Azienda Speciale Servizi Pubblici Locali, via Mazzini, 15 - 56022 Castelfranco di Sotto (PI). Altre informazioni: Il presente bando, il capitolato speciale d'appalto, Caratteristiche Merceologiche delle derrate alimentari, il disciplinare di gara con i suoi allegati 1, 2, 2A e modello offerta economica sono pubblicati sul sito del Comune di Castelfranco sotto il link all'Azienda Speciale Servizi Pubblici Locali http://www.castelfrancodisotto.gov.it/comune/territorio/Azienda-Speci ale-Servizi-pubblici-Locali.html Procedure di ricorso: Tribunale amministrativo della regione Toscana, via Ricasoli, 40 - 50122 Firenze. Castelfranco di Sotto Il responsabile del procedimento dott. Michele Parenti TU16BFM5286