Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di gara CIG 6204963174 Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto. Denominazione: Azienda Speciale Palaexpo - Indirizzo postale: via Nazionale n. 194 - Citta': Roma - Codice postale: 00184 - Stato: Italia - Telefono: 06/696271 - Posta elettronica: palaexpo@pec.palaexpo.it - Fax: 06/48941995 - Indirizzo internet e del profilo di committente: www.palaexpo.it - Accesso elettronico alle informazioni: www.palaexpo.it - Ulteriori informazioni sono disponibili presso: i punti di contatto sopra indicati - Il capitolato e la documentazione complementare sono disponibili presso: i punti di contatto sopra indicati - Le offerte o le domande di partecipazione vanno inviate a: i punti di contatto sopra indicati. RUP: Fabio Merosi. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: organismo di diritto pubblico. I.3) Principali settori di attivita': cultura. Sezione II: Oggetto dell'appalto II.1) Descrizione e II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: procedura aperta, da aggiudicare con il criterio dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa, per l'affidamento in concessione del servizio di caffetteria e ristorazione della Casa del Jazz. L'affidatario dovra' completare, a propria cura e spese, l'allestimento dei locali concessi al fine di renderli perfettamente idonei all'esercizio dell'attivita' di ristorazione e caffetteria. E' previsto il sopralluogo obbligatorio. Delibera Consiglio di Amministrazione n. 24/14, del 16 dicembre 2014. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: servizi categoria di servizi n.: cat. 17 - Luogo principale di esecuzione di prestazione dei servizi: codice NUTS ITE44. II.1.3) Vocabolario comune per gli appalti (CPV) servizio ristorazione: CPV 55000000-0. II.1.4) Lotti: questo appalto e' suddiviso in lotti: no. II.1.5) Informazioni sulle varianti: ammissibilita' di varianti: si. II.2) Quantitativo o entita' dell'appalto: l'importo posto a base di gara e' costituito da: una quota fissa, non inferiore ad Euro 45.000,00, oltre IVA, e soggetta a rialzo, a titolo di canone annuo per la concessione del servizio; una royalty, non inferiore al 3,5%, oltre IVA, del fatturato annuo netto I.V.A., soggetta a rialzo, oltre oneri per la sicurezza non soggetti a ribasso. II.3) Durata dell'appalto o termine di esecuzione: anni tre dalla data di stipula del contratto con facolta' di prolungare il servizio, alle medesime condizioni, per un periodo massimo di due anni. Sezione III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico III.1.2) Principali modalita' di finanziamento e di pagamento: fondi propri. III.2) Condizioni di partecipazione. III.2.2) Capacita' economica e finanziaria. III.2.3) Capacita' tecnica: si rimanda al disciplinare di gara. Sezione IV: Procedura IV.1) Tipo di procedura: aperta. IV.2) Criterio: offerta economicamente piu' vantaggiosa - Elementi tecnici: criterio: progetto di ristorazione e allestimento: punti max 60; sub criteri: a) relazione circa la tipologia di ristorazione e caffetteria proposta, con particolare riguardo alla struttura e alle modalita' organizzative che si intendono adottare, al sistema di qualita', all'offerta eno-gastronomica, ai menu' proposti, all'orario di apertura al pubblico, alle politiche di pricing e alle condizioni di favore per i frequentatori di corsi jazz ove attivati dalla CdJ; sub punteggio: 20; b) progetto di comunicazione di medio periodo che si intende adottare; sub punteggio 5; c) le qualifiche professionali del personale impiegato per la preparazione dei cibi e per il servizio di sala; sub punteggio: 10; d) gli ulteriori elementi offerti per migliorare gli standard prestazionali previsti dalla azienda; sub punteggio: 5; e) un progetto di allestimento consistente in una relazione tecnico-illustrativa in cui il concorrente descriva l'immagine complessiva del locale comprensiva dei beni, delle attrezzature, di eventuali nuovi arredi e di tutte le altre suppellettili che il concorrente intenda inserire nei locali concessi rispetto a quelli attualmente esistenti e la loro disposizione in sala; indicando chiaramente, anche in forma grafica o fotografica, forme, colori, materiali e tipologie; sub punteggio: 20. Elementi economici: criterio: offerta economica - punti max: 40; sub criteri: a) quota fissa, non inferiore ad € 45.000 oltre IVA, a titolo di canone fisso annuo; sub punteggi: 25; b) royalty, non inferiore 3,5%, oltre IVA, del fatturato annuo, netto IVA; sub punteggi: 15. IV.3.2) Termine per il ricevimento delle offerte: 3 giugno 2015 - Ora 13:00. IV.3.3) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte: italiano. IV.3.4) Periodo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 giorni. IV.3.5) Modalita' di apertura delle offerte: data: 3 giugno 2015 - Ora 15:00. VI.4) Procedure di ricorso: TAR Lazio Roma via Flaminia, 189 - Roma - Telefono: 06/328721. VI.5) Data di spedizione del presente avviso: 1° aprile 2015. Direttore generale Mario De Simoni TS15BFM5318