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BANDO DI GARA - Procedura ristretta per la fornitura di prodotti alimentari SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: I.1) DENOMINAZIONE, INDIRIZZI E PUNTI DI CONTATTO: A.O. di Perugia - Villa Capitini, Via Martiri 28 marzo, 35 I-06129 Perugia. Punti di contatto: Direzione Economato-Servizi Alberghieri - Tel.075.5783360, Fax 0755783733, e-mail: onello.rondelli@ospedale.perugia.it. Internet: www.ospedale.perugia.it. Ulteriori informazioni sono disponibili presso: i punti di contatto sopra indicati. Il capitolato d'oneri e la documentazione complementare (inclusi i documenti per il dialogo competitivo e per il sistema dinamico di acquisizione): i punti di contatto sopra indicati. Le offerte o le domande di partecipazione vanno inviate a: A.O. di Perugia - Ufficio Protocollo, Villa Capitini Via Martiri 28 Marzo, 35 I-06129 Perugia. Tel.075.5783187 Fax 075.5783531. I.2) TIPO DI AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE E PRINCIPALI SETTORI DI ATTIVITA': Azienda Ospedaliera - Salute. L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. II.1) DESCRIZIONE. II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'Amministrazione aggiudicatrice: procedura ristretta per la fornitura di prodotti alimentari. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di esecuzione, luogo di consegna o di prestazione dei servizi: fornitura, acquisto - Servizio Dispensa - P.O. Santa Maria della Misericordia - I-06100 Perugia. Codice NUTS: ITE21. II.1.3) L'avviso riguarda: un appalto pubblico. II.1.5) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: fornitura, suddivisa in quattro lotti, di prodotti alimentari destinati alla ristorazione ospedaliera. II.1.6) CPV (vocabolario comune per gli appalti): 15000000. II.1.7) L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici (AAP): no. II.1.8) Divisione in lotti: si'. Le offerte vanno presentate per uno o piu' lotti. II.1.9) Ammissibilita' di varianti: no. II.2) QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO. II.2.1) Quantitativo o entita' totale: la gara e' articolata in n. 4 lotti, per un valore stimato complessivo della fornitura, IVA esclusa, 3.750.000,00. LOTTO N. 1 - CARNE BOVINA, SUINA E AVICOLA: valore stimato, IVA esclusa, E 810.000,00; LOTTO N. 2 - PANE: valore stimato, IVA esclusa, E 240.000,00; LOTTO N. 3 - FRUTTA E VERDURA: valore stimato, IVA esclusa, E 750.000,00; LOTTO N. 4 - PRODOTTI ALIMENTARI VARI: valore stimato, IVA esclusa, E 1.950.000,00. II.2.1) Opzioni: no. II.3) DURATA DELL'APPALTO O TERMINE DI ESECUZIONE: 36 mesi, comprensivo del periodo annuale di eventuale conferma, a decorrere dalla data di aggiudicazione dell'appalto. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO. III.1) CONDIZIONI RELATIVE ALL'APPALTO. III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: previste dal capitolato speciale. III.1.2) Principali modalita' di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: previste dal capitolato speciale. III.1.3) Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di operatori economici aggiudicatario dell'appalto: sono ammesse a presentare offerta imprese appositamente e temporaneamente raggruppate e consorzi ai sensi degli artt.34,35,36 e 37 del D.Lgs 163/06. III.1.4) Altre condizioni particolari cui e' soggetta la realizzazione dell'appalto: no. III.2) CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE. III.2.1) Situazione personale degli operatori, inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o nel registro commerciale Informazioni e formalita' necessarie per valutare la conformita' ai requisiti: a) dichiarazione redatta ai sensi del DPR 445/2000 con la quale il richiedente attesti: l'inesistenza a carico della ditta delle condizioni di esclusione previste all'art.38 del D.Lgs. 163/06; che la ditta non si e' avvalsa dei piani individuali di emersione (P.I.E.) previsti dalla L. 383/01 o, qualora se ne sia avvalsa, che gli stessi sono conclusi; che la ditta e' in regola con le norme che disciplinano il diritto al lavoro dei disabili, ex art.17 della L. 68/99. Le ditte che occupano meno di 15 dipendenti dovranno dichiarare tale situazione; b) certificato di iscrizione al registro delle imprese o registro professionale dello stato di residenza per le ditte straniere (art.39 D.Lgs. 163/06). III.2.2) Capacita' economica e finanziaria: Informazioni e formalita' necessarie per valutare la conformita' ai requisiti: dichiarazione redatta ai sensi del DPR 445/2000 concernente il fatturato globale dell'impresa nel triennio 2004-2005-2006, che per ogni anno non dovra' essere inferiore al doppio del valore massimo di stima del lotto o dei lotti per cui la stessa partecipa; dichiarazione redatta ai sensi del DPR 445/2000 concernente il fatturato per forniture analoghe a quelle oggetto di gara realizzato dall'impresa nel triennio 2004-2005-2006, che per ogni anno non dovra' essere inferiore al valore massimo di stima del lotto o dei lotti per cui la stessa partecipa. Qualora il concorrente non possieda i predetti requisiti dovra' provare con altri documenti la propria capacita' economico-finanziaria, ferma restando la facolta' dell'Amministrazione di valutare l'idoneita' della documentazione prodotta. III.2.3) Capacita' tecnica: Informazioni e formalita' necessarie per valutare la conformita' ai requisiti: dichiarazione redatta ai sensi del DPR 445/2000 con cui si attesti l'elenco delle principali forniture analoghe effettuate durante il triennio 2004-2005-2006, con indicazione dei destinatari e dei relativi importi. III.2.4) Appalti riservati: no. SEZIONE IV: PROCEDURA. IV.1) TIPO DI PROCEDURA; IV.1.1) Tipo di procedura: ristretta. IV.2) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati nell'invito a presentare offerte. IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica: no. IV.3) INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: no. IV.3.3) Condizioni per ottenere il capitolato d'oneri e la documentazione complementare oppure il documento descrittivo: documenti a pagamento: no. IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte o delle domande di partecipazione: 06.03.08 ore 13. IV.3.6) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte/domande di partecipazione: italiano. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI. VI.1) TRATTASI DI UN APPALTO PERIODICO: no. VI.2) APPALTO CONNESSO AD UN PROGETTO E/O PROGRAMMA FINANZIATO DAI FONDI COMUNITARI: no. VI.3) INFORMAZIONI COMPLEMENTARI: la presente gara e' stata indetta con atto deliberativo n. 1479 del 31.12.07. La gara e' articolata in n. 4 lotti e l'aggiudicazione e' prevista per singoli lotti chiusi. La domanda di partecipazione dovra' essere corredata della documentazione sopra richiesta e sottoscritta dal legale rappresentante della ditta (unitamente alla domanda dovra' essere inviata copia fotostatica di un documento d'identita' del sottoscrittore). Nel caso di domande di partecipazione inoltrate da imprese dichiaranti di voler eseguire la fornitura in regime di raggruppamento temporaneo d'impresa, la documentazione di cui sopra dovra' essere presentata da ogni impresa partecipante al raggruppamento. Il plico contenete la domanda di partecipazione dovra' pervenire all'Azienda Ospedaliera di Perugia - Ufficio Protocollo - in busta sigillata con la dicitura "Procedura ristretta per la fornitura di prodotti alimentari". La domanda di partecipazione non vincola l'Amministrazione, che si riserva la facolta' di revocare, annullare, in tutto o in parte, in qualsiasi momento la presente procedura per motivi di convenienza e di pubblico interesse, senza che i concorrenti possano avanzare pretese o diritti di sorta. Tutta la documentazione di gara (bando GURI e bando GUCE) e' reperibile sul sito internet "www.ospedale.perugia.it". CODICE CIG n. 0122237927. VI.4) PROCEDURE DI RICORSO. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: TAR Umbria - Via Baglioni, 3 - I-06100 Perugia. Tel.075.5755311. Informazioni precise sui termini di presentazione di ricorso: il ricorso deve essere notificato all'Amministrazione aggiudicatrice entro 60 gg. dalla pubblicazione del bando. VI.5) DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE AVVISO: 24.01.08. Direzione Economato-Servizi Alberghieri Dott. Onello Rondelli T-08BFK601 (A pagamento).