Ge.A.S.C.

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.116 del 6-10-2008)

          AVVISO RELATIVO AGLI APPALTI AGGIUDICATI - Servizi
 
   SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE
   I.1) DENOMINAZIONE, INDIRIZZI E PUNTI DI CONTATTO:
   Ge.A.S.C.,  Via  Roma  35,  21054  Fagnano  Olona. Tel. 0331362710.
E-mail: geasc@geasc.it. Fax 0331362720.
   I.2) TIPO DI AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE E PRINCIPALI SETTORI DI
ATTIVITA':
   Altro: Azienda Speciale.
   L'amministrazione   aggiudicatrice  acquista  per  conto  di  altre
amministrazioni aggiudicatrici: no.
   SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO
   II.1) DESCRIZIONE
   II.1.1)  Denominazione  conferita  all'appalto dall'amministrazione
aggiudicatrice:
   Servizio di ristorazione scolastica.
   II.1.2)  Tipo di appalto e luogo di esecuzione, luogo di consegna o
di prestazione dei servizi:
   Servizi.
   Categoria di servizi n. 17.
   Luogo  principale  di esecuzione: Territorio Comunale del Comune di
Fagnano Olona.
   Codice NUTS ITC41.
   II.1.3) L'avviso riguarda:
   II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti:
      Servizio  di  ristorazione  scolastica per gli alunni dell'asilo
nido, delle scuole dell'infanzia, delle scuole primarie e delle scuole
secondarie  di  primo  grado  e  per gli alunni frequentanti il Centro
Ricreativo  Estivo.  I  pasti  devono essere prodotti presso le cucine
comunali   ed   in   parte  presso  il  centro  cottura  dell'impresa,
trasportati  presso  i  refettori  e  distribuiti  agli  alunni a cura
dell'impresa.
   II.1.5) CPV (vocabolario comune per gli appalti):
   55524000.
   II.1.6)  L'appalto  rientra  nel campo di applicazione dell'accordo
sugli appalti pubblici (AAP):
   No.
   II.2) VALORE FINALE TOTALE DEGLI APPALTI
   II.2.1) Valore finale totale degli appalti:
   Valore 1.727.517,17 EUR. IVA esclusa.
   SEZIONE IV: PROCEDURA
   IV.1) TIPO DI PROCEDURA
   IV.1.1) Tipo di procedura:
   Aperta.
   IV.2) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE
   IV.2.1) Criteri di aggiudicazione:
   Offerta economicamente piu' vantaggiosa in termini di
   1. Progetto tecnico. Ponderazione: 60.
   2. Prezzo. Ponderazione: 40.
   IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica:
   No.
   IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto:
   Bando di gara
   G.U.C.E.  2008/S  94-128132  del  16-05-2008  .  G.U.R.I. N. 58 DEL
19-05-2008
   SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO
   V.1) DATA DI AGGIUDICAZIONE:
      25-07-2008.
   V.2) NUMERO DI OFFERTE RICEVUTE:
      4.
   V.3) NOME E INDIRIZZO DELL'OPERATORE ECONOMICO AGGIUDICATARIO:
      SERIST  Servizi  Ristorazione  S.p.A.,  Via  dei Lavoratori 116,
20092  Cinisello  Balsamo  (Mi).  E-mail:  serist@serist.it.  Tel.  02
660521. Indirizzi Internet (URL): www.serist.it. Fax 02 66011819.
   V.4) INFORMAZIONE SUL VALORE DELL'APPALTO
   Valore totale inizialmente stimato dell'appalto:
   Valore: 1.913.000,00 EUR.
   IVA esclusa.
   Valore finale totale dell'appalto:
      Valore: 1.727.517,17 EUR.
   IVA esclusa.
   V.5) E' POSSIBILE CHE IL CONTRATTO VENGA SUBAPPALTATO:
      No.

                        Il Direttore Generale
                        (Dott. Fabio Colombo)
 
T-08BGA8418 (A pagamento).
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.