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BANDO DI GARA D'APPALTO 1. Denominazione e indirizzo ufficiale dell'Amministrazione aggiudicatrice: ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE Ufficio Presidenza - Contrada Foce dell'Angelo, 2 - 86139 Termoli (CB) Italia. Tel. 0875/706582 fax 0875/706582. 2. Descrizione/oggetto dell'appalto: Procedura aperta ai sensi degli artt 55 e 124 del D. Lgs 12 aprile 2006 n.163 e s.m. e in conformita' alla delibera della Giunta Provinciale di Campobasso n. 2312 del 04/09/2008 e alle delibere del Consiglio di Istituto dell'IPSAAR n. 44 di data 4 novembre 2007 e n. 51 in data 21/10/2008 , per la Fornitura di Arredi e attrezzature per laboratorio di cucina. La fornitura comprende tutti i materiali, mezzi d'opera, lavori, mano d'opera, trasporto e smaltimento imballi e quanto altro necessario in modo da dare i vari elementi di arredo completi di ogni loro parte, montati a regola d'arte e funzionanti. 3. Luogo di esecuzione dei lavori, di consegna delle forniture o di prestazione dei servizi: Sede dell'Amministrazione Appaltante - Contrada Foce dell'Angelo, 2 Termoli (CB) - Codice NUTS ITF22 4. Quantitativo o entita' dell'appalto compresi tutti gli eventuali lotti: L'importo massimo previsto per la fornitura e' di Euro 192.500 (centonovantaduemilacinquecento) IVA esclusa; non sono ammesse offerte in aumento. 5. Durata dell'appalto o termine di esecuzione: giorni 40 naturali e consecutivi decorrenti dalla data di conferma d'ordine da parte dell'Amministrazione. 6. Condizioni relative all'appalto. Cauzioni e garanzie richieste: Cauzione provvisoria per la partecipazione alla gara pari al 2% (due per cento) dell'importo a base d'appalto; Cauzione definitiva per un ammontare pari al 10% (dieci per cento) del corrispondente importo contrattuale. Principali modalita' di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: le modalita' di pagamento sono quelle stabilite all. art.6 del Capitolato d'oneri e con modalita' da definirsi nel contratto. 7. Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell'appalto: Possono partecipare alla gara i soggetti di seguito indicati in possesso dei requisiti di partecipazione di cui al paragrafo 6 del Disciplinare di gara. 8. Condizioni di partecipazione: le condizioni minime, economiche e tecniche, di ammissibilita' sono quelle stabilite dall'art.6 del Disciplinare di gara 9. Situazione giuridica-prove richieste: le offerte dovranno essere corredate della documentazione specificatamente elencata all'art.6.1.1 del Disciplinare di gara, numeri 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 e all'art. 6.1.2 del Disciplinare di gara 10. Capacita' economica e finanziaria-prove richieste: le offerte dovranno essere corredate della documentazione specificatamente elencata all'art.6.1.1 del Disciplinare di gara, numero 8 11. Capacita' tecnica-tipo di prove richieste: a) le offerte dovranno essere corredate della documentazione specificatamente elencata all'art.6.1.1 del Disciplinare di gara, numero 9. b) Ricevuta/conferma del versamento del contributo di cui all'art. 6.1.5 del Disciplinare di gara. 12. Tipo di procedura: aperta. 13. Criteri di aggiudicazione: criteri enunciati nel capitolato d'oneri (Disciplinare di gara). 14. Documenti contrattuali e documenti complementari - condizioni per ottenerli: disponibili fino al 30/01/2009, come indicato nel disciplinare di gara. 15. Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione: 05/02/2009 ore 12,00. 16. Modalita' di apertura delle offerte, Data, ora e luogo: 09/02/2009 ore 09,00 presso ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE Contrada Foce dell'Angelo, 2 - Termoli (CB). Il Dirigente Scolastico Prof. Antonio Sappracone T-09BFL318 (A pagamento).