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Atti correlati
Bando di gara I.1) Comune di San Gimignano, C.F. e P.IVA 00102500527; Servizio responsabile: Istruzione; Piazza Duomo 2, CAP 53037; localita' San Gimignano (SI); Stato Italia; tel. +3905779901; telefax +390577940112; e-mail: istruzione@comune.sangimignano.si.it; indirizzo Internet: www.comune.sangimignano.si.it I.2) Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni: Come al punto I.1; I.3) Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere la documentazione: Come al punto I.1; I.4) Indirizzo al quale inviare le offerte/le domande di partecipazione: Come al punto I.1; I.5) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: livello regionale/locale; II.1.2) Tipo di appalto di forniture: acquisto; II.1.6) Descrizione: Fornitura di derrate alimentari per il servizio di refezione scolastica; II.1.7) Luogo di consegna delle forniture: Comune di San Gimignano, come meglio specificato nel Capitolato d'appalto; II.1.9) Divisione in lotti: No; II.1.10) Ammissibilita' di varianti: No; II.2.1) Quantitativo o entita' totale Euro 455.000,00.= oltre IVA II.3) Termine di esecuzione: mesi: 48; Inizio: 01/09/2010 fine 31/07/2014. III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: Cauzione provvisoria di Euro 9.100,00; cauzione definitiva secondo le modalita' previste dal Capitolato e dal Disciplinare di gara III.1.2) Principali modalita' di finanziamento e di pagamento: Mezzi propri. Pagamenti a 60 gg. dalla data di ricevimento delle fatture secondo le modalita' previste dal Capitolato d'appalto III.1.3) Forma giuridica: Si rimanda al Disciplinare di gara. III.2.1) Indicazioni riguardanti la situazione propria dell'imprenditore: Possono partecipare alla presente gara i soggetti previsti dall'art. 34 DLgs. 163/2006 ss.mm. III.2.1.1) Situazione giuridica: a) iscrizione alla C.C.I.A.A. per forniture attinenti all'appalto di cui trattasi oppure presso i registri professionali e commerciali dello Stato di appartenenza; b) assenza di cause di esclusione previste dall'art. 38 Dlgs. 163/2006 ss.mm.ii.; d) per altri requisiti si rimanda al Disciplinare di gara. III.2.1.2) Capacita' economica e finanziaria - prove richieste: a) Presentazione di almeno 2 idonee referenze bancarie; b) fatturato globale d'impresa medio annuo negli ultimi 3 anni (2006, 2007, 2008), per un importo almeno pari ad Euro 1.000.000,00 oltre IVA; c) per altri requisiti si rimanda al Disciplinare di gara. III.2.1.3) Capacita' tecnica: a) Fatturato medio annuo negli ultimi 3 anni (2006, 2007, 2008) relativo a forniture di derrate alimentari e di pasti pronti per la refezione scolastica di enti locali per un importo non inferiore a Euro 1.000.000,00 oltre IVA; b) essere dotati di sistema di autocontrollo sia per la produzione sia per il trasporto delle merci; c) possedere dall'inizio della fornitura e per l'intera durata dell'appalto le autorizzazioni sanitarie, licenze commerciali e polizza/e assicurativa/e previste dalle normative vigenti e di cui al Capitolato e al Disciplinare di gara; d) per altri requisiti si rimanda al Disciplinare di gara. IV.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2) Criteri di aggiudicazione: B) Offerta economicamente piu' vantaggiosa in termini di: B2) criteri enunciati nel Disciplinare di gara; IV.3.2) Documenti contrattuali e documenti complementari - condizioni per ottenerli: Disponibili fino al 03/05/2010 sul profilo di committente senza costi. IV.3.3) Scadenza fissata per la ricezione delle offerte 03/05/2010 ora 12.00 IV.3.5) Lingua: Italiano IV.3.6) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni (dalla scadenza fissata per la ricezione delle offerte) IV.3.7) Modalita' di apertura delle offerte. IV 3.7.1) Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: Legali rappresentanti o loro delegati nelle sole sedute pubbliche IV.3.7.2) Data, ora e luogo data: 04/05/2010 ora: 10.00 luogo: San Gimignano (SI), Municipio, Piazza Duomo, 2; SEZIONE VI: Per altre informazioni si rimanda al Disciplinare di gara e al Capitolato speciale d'appalto. Determinazione a contrattare n. 8 del 9.3.2010; C.I.G.: 044925836D VI.5) Data di spedizione del presente bando alla GUUE: 09/03/2010. Il Responsabile del Procedimento Responsabile del Settore Servizi alla Cultura e all'Istruzione Dr. Valerio Bartoloni T10BFF5103