OPERA PIA LEOPOLDO E GIOVANNI VANNI
Azienda pubblica di servizi alla persona

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.86 del 30-7-2014)

 
                      Bando di procedura aperta 
 

  I.1) Stazione Appaltante: "Opera Pia  Leopoldo  e  Giovanni  Vanni"
Azienda Pubblica di  Servizi  alla  Persona  -  Via  Vanni  n.  23  -
Impruneta - Italia - Indirizzo Internet: www.operapiavanni.it  -PUNTI
DI CONTATTO:  Ufficio  di  Direzione  -  Sig.ra  Donetta  Verniani  -
direttore@operapiavanni.it - 
  II.1.1)  Denominazione  Appalto:  Servizio  di  Ristorazione  degli
ospiti dell'A.P.S.P. "Opera Pia Leopoldo e Giovanni Vanni" -  II.1.2)
Categoria di Servizi n. 17 - NUTS ITE14 -  II.1.5)  Procedura  aperta
art. 55 del D.Lgs. 163/2006 e s.m.i. per l'affidamento  del  servizio
di ristorazione ospiti: preparazione alimenti - II.1.6) CPV  55300000
- II.2.1) Importo a base di gara  per  ciascuna  giornata  alimentare
Euro 10,00. Importo complessivo stimato Euro 1.319.000,00 di cui Euro
5.000,00  per  oneri  della  sicurezza  non  soggetti  a  ribasso,Iva
esclusa.- II.3) Durata dell'Appalto: anni tre. - 
  III.1.1)  Cauzione  Provvisoria:  2%  importo  a   base   di   gara
complessivo stimato - Cauzione Definitiva:  10%  importo  aggiudicato
artt. 75 e 113 del D.Lgs. 163/2006. -  III.1.2)  Servizio  finanziato
con fondi di bilancio dell'Azienda. - III.1.3) Soggetti ammessi  alla
gara: art.  11  del  disciplinare  di  gara.  -  III.1.4)  Condizioni
particolari:  nessuna.  -  III.2.1)  Requisiti   di   partecipazione:
inesistenza dei motivi di esclusione di cui all'art.  38  del  D.Lgs.
163/2006;  iscrizione  alla  C.C.I.A.A.  competente,  per   attivita'
coincidenti con il servizio oggetto dell'appalto; aver provveduto  al
pagamento   della   contribuzione   di   cui    alla    Deliberazione
dell'Autorita' di Vigilanza sui  contratti  pubblici  del  05.03.2014
attuativa dell'art. 1 commi 65 e 67 della  Legge  266/2005  di  Euro.
140,00 (codice CIG: 5868253B8F); di non  essersi  avvalsa  dei  piani
individuali di emersione di cui alla Legge 18.10.2001 n. 383, ovvero,
di essersene avvalsa e che il periodo di emersione si e' concluso.  -
III.2.2)  Requisiti   capacita'   economica   e   finanziaria:   aver
realizzato, negli ultimi 3 anni antecedenti la data di  pubblicazione
del bando sulla G.U.U.E servizi di  ristorazione  presso  R.S.A.  e/o
strutture del Servizio Sanitario Nazionale  o  strutture  accreditate
per un importo complessivo superiore alla base di gara al netto degli
oneri  fiscali;  almeno  due  referenze   bancarie   o   intermediari
autorizzati ai sensi della L. 1/9/1993 n. 385- 
  IV.1.1) Tipo di procedura: procedura aperta. - IV.2.1) Criterio  di
aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa  in  base  ai
criteri indicati nel Capitolato Speciale d'Appalto. - IV.3.3) Termine
per richiesta documenti: ore 12:00 del 12/09/2014. - IV.3.4)  Termine
ricevimento offerte: ore  12:00  del  26/09/2014.  -  IV.3.6)  Lingua
Italiana. - IV.3.8) Apertura offerte: ore 12:00 del 26/09/2014. - 
  VI.3) Informazioni complementari:  vedi  disciplinare  di  gara.  -
VI.4.1. Organismo responsabile delle  procedure  di  ricorso:  T.A.R.
Toscana - Via Ricasoli, 40 - Firenze. - VI.5. Data spedizione  avviso
G.U.U.E.:  24/07/2014.  Il  Responsabile  del  Procedimento:  Donetta
Verniani - Impruneta, 24/07/2014. 

                            Il direttore 
                          Donetta Verniani 

 
T14BFK13117
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.