Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di concessione Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. I.1) Denominazione e indirizzi: Denominazione ufficiale: Universita' di Pisa Lungarno Pacinotti n. 43/44. Indirizzo postale: Universita' di Pisa - Protocollo - Lungarno Pacinotti n. 43/44. Citta': Pisa Codice Postale: 56100 Paese: Italia. Persona di contatto: dott. Giulia Appendino tel. 050/2212308 e-mail: economato.gare@adm.unipi.it fax: + 39 050/2212392 - Indirizzi Internet: Indirizzo principale: www.unipi.it - Indirizzo del profilo del committente: http://www.unipi.it/ateneo/bandi/gare/servizi I.3) Comunicazione. I documenti di gara sono disponibili per un accesso gratuito, illimitato diretto presso: l'indirizzo internet http://www.unipi.it/ateneo/bandi/gare/servizi Ulteriori informazioni sono disponibili presso: l'indirizzo sopra indicato. Le offerte devono essere inviate all'indirizzo postale sopra indicato. I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di diritto pubblico. I.5) Principali settori di attivita' Istruzione. Sezione II) Oggetto. II.1) Entita' della concessione. II.1.1) Denominazione: Affidamento in concessione del servizio di distribuzione di cibi e bevande presso l'Area Pontecorvo. II.1.2) Codice CPV: 55410000. II.1.3) Tipo di concessione: servizi. II.1.4) Breve descrizione: Affidamento in concessione del servizio di distribuzione di cibi e bevande presso l'Area Pontecorvo. CIG: 664357752C. II.1.5) Valore totale stimato: 267.200,00 oltre IVA II.1.6) Informazioni relative ai lotti: questa concessione e' divisa in lotti: no. II.2) Descrizione. II.2.1) Denominazione: Affidamento in concessione del servizio di distribuzione di cibi e bevande presso l'Area Pontecorvo. II.2.3) Luogo di esecuzione: Luogo principale di esecuzione: Pisa, Area Pontecorvo. II.2.4) Descrizione della concessione. Affidamento in concessione del servizio di distribuzione di cibi e bevande presso l'Area Pontecorvo. II.2.5) Criteri di aggiudicazione. La concessione e' aggiudicata in base ai criteri indicati di seguito: a) progetto sulle modalita' di svolgimento del servizio; ponderazione 25; b) proposte migliorative sui prodotti richiesti; ponderazione 20; c) norme igienico sanitarie; ponderazione 15; d) ribasso sui prezzi di bevande, prodotti di pasticceria, gelati; ponderazione 16; e) ribasso sui prezzi di schiacciatine; ponderazione 16; f) ribasso sui prezzi di primi piatti, pizze, insalatone e arancini; ponderazione 8. II.2.6) Valore stimato: Valore IVA esclusa 267.200,00, Valuta: euro. II.2.7) Durata della concessione: durata in mesi: 36. II.2.13) Informazioni relative ai fondi dell'Unione europea. La concessione e' connessa ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione Europea: no. Sezione III) Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico. III.1) Condizioni di partecipazione. III.1.1) Abilitazione all'esercizio dell'attivita' professionale, inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o nel registro commerciale operatori economici di cui all'art. 34 del decreto legislativo n. 163/2006 iscritti nel registro della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura, ovvero in analoghi registri per gli operatori economici comunitari, per attivita' inerenti l'oggetto delle concessioni. III.1.2) Capacita' economica e finanziaria. Criteri di selezione indicati nel disciplinare di gara. Livelli minimi di capacita' richiesti: almeno una referenza bancaria rilasciata da istituti bancari o intermediari autorizzati ai sensi del decreto legislativo 1° settembre 1993 n. 385 attestanti la correttezza e la puntualita' nell'adempimento degli impegni assunti con l'istituto o intermediario. III.1.3) Capacita' professionale e tecnica. Criteri di selezione indicati nei documenti di gara. Livelli minimi di capacita' richiesti: esecuzione negli ultimi tre anni (2015-2014-2013) di n. 1 contratto analogo presso enti pubblici o privati della durata di almeno un anno per servizi di bar o ristorazione di valore pari almeno ad € 80.000,00 al netto dell'IVA. Sezione IV) Procedura. IV.1) Descrizione. IV.2) Informazioni di carattere amministrativo. IV.2.2) Termine per la ricezione delle offerte: Data 13/05/2016 ora 12:00. IV.2.4) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte: italiano. IV.3) Modalita' di apertura delle offerte: Data: 18/05/2016 ora 10:00. Luogo: Universita' di Pisa, Pisa, Lungarno Pacinotti n. 43/44, Italia. Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: si'. L'apertura delle offerte avverra' in seduta pubblica. Sezione VI) Altre informazioni. VI.1) Informazioni relative alla rinnovabilita'. Si tratta di una concessione rinnovabile: no. VI.3) Informazioni complementari: 1) la gara e' indetta con deliberazione a contrattare prot. n. 17399 del 31 marzo 2016. La documentazione di gara comprende il bando di gara, il capitolato speciale d'oneri, il disciplinare di gara, gli allegati «domanda di partecipazione e dichiarazioni a corredo della domanda e dell'offerta» (modello A), fac-simili dichiarazioni di avvalimento, scheda offerta tecnico-organizzativa (modello B), scheda offerta economica (modello C), lo schema di contratto e la planimetria del locale. Il contratto per l'affidamento in oggetto e' una concessione di servizi, per un periodo di tre anni, dal 1.7.2016 o dalla data indicata nella lettera di aggiudicazione, fino al compimento del terzo anno del servizio; 4) non e' stato redatto il DUVRI in quanto i rischi da interferenza sono pari a zero; 5) non si prevede ricorso alla clausola compromissoria di cui all'art. 241 del decreto legislativo n. 163/2006 e ss.mm. e ii; 6) responsabile del procedimento: dott. Federico Massantini. VI.4) Procedure di ricorso. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso Tribunale Amministrativo Regionale per la Toscana Via Ricasoli n. 40 - 50122 Firenze Italia. VI.5) Data di spedizione del presente avviso alla GURI: 31 marzo 2016. Direzione economato, patrimonio e servizi generali - Il dirigente dott. Federico Massantini TU16BFL3172